대시(DASH) 코인 이런게 단타죠^^ 1700만원 수익 [2]

작성자:     작성일시: 작성일2017-05-01 13:25:57    조회: 2,300회    댓글: 2

4월 29일 빗썸에서 큰 수익을 봤네요..

빗썸 이벤트 응모하기 위해서 미리 폴로닉스에서 대시를 300만원치 구매해서

빗썸 대시 계좌로 옮겼다가 대시 거래 시작하는 날 판매를 해서 1700만원 정도 수익을 봤습니다.

코인톡에서 빗썸 이벤트 관련 뉴스 올렸었던거 기억하시죠..

저도 그거 보고 응모를 했습니다.^^

혹시 몰라서 계좌로 출금을 다 해버리긴 했는데

아직도 얼떨떨 하네요^^

아 역시 코인톡에서 안봤으면 준비 안했을텐데 준비해서 제대로 한건 했네요^^

코인톡 화이팅 입니다.^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 65개 (1/3페이지)
대시 목록
제목 글쓴이 조회 추천 날짜
대시 규제하나요? [6] 186 0 12-09
대시올라라 [2] 85 0 12-07
대시 DIP0001(블록크기 2MB로 증가)가 활성화 되었습니다. 55 0 12-06
대시에 배신당한날 [1] 83 0 12-06
대시는 죽지 않네요 49 0 12-05
비캐나 비트 상승이후에 43 1 12-03
대시 얼마나 클거 같나요? 73 0 12-03
대시가 정말 클거 같네요.. 95 0 12-02
대시 왜자꾸 뜨나요?? 73 0 12-01
대당대 22 1 12-01
대시, 6 억 달러 시가 총액 66 0 11-30
대시 지금 저점인가요? 47 0 11-30
대시속도가 52 1 11-29
대시 보유하신 분들 축하드려요!(괜히 다 팔았네요ㅠㅠ) 97 0 11-29
워매.. 100 가겠네.. [1] 85 1 11-29
와 대시.. 진짜 떨어지질 않네... 60 0 11-28
진짜 대시는 52 1 11-27
대시 더 오를거 같나요? 44 0 11-27
대시코인 지금 진입할만할까요? 52 0 11-27
아.. 후회 44 0 11-26
2주전 펌핑이후로 46 0 11-25
대시 얼만큼 올라갈거 같아요? 55 1 11-25
대시도 그렇고 33 0 11-25
대시 이번에 제대로 타신분들 부럽다 [1] 135 0 11-24
대시 이제 못사겠다.. 너무 비싸서,, 40 1 11-23
또 비상하네.. 49 3 11-22
대시야 비상해라 54 0 11-22
대시코인 호재입니다. [1] 304 0 11-22
DIP0001(블록크기 2MB로 증가) 시그널링이 진행중입니다. 80 0 11-22
대시 왜자꾸 오르는거에요? 130 3 11-21