이더리움클래식 읽기

읽기

그저께 이클 오른다고 썼던 이클킹입니다. [5]

작성자:     작성일시: 작성일2017-08-23 18:59:09    조회: 1,909회    댓글: 5

ㅎㅎ

올랐죠.

아직 멀었습니다. 

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

------------------------------------
- 다음은 텔레그램 방 홍보입니다.
-
안녕하세요. bittrex 거래소 펌핑 방입니다.
저희 한국인들의 bittrex 세력과 펌핑은 매우 강력합니다.
작년에 저희 펌핑방은 각종 코인 펌핑으로 크게 신뢰를 쌓았으며,
법적문제가 현재 있지않아, 다시한번 여러분들께 역사를 다시 써나가려고합니다.
일주일에 500% ~ 1500% 수익이 불가능할 것 같나요?
저희가 보여드리겠습니다. 우리방만의 노하우와 진실을
정확한 차트 리딩과 함께 저희는 주기적으로 펌핑할 예정입니다.
현재 전세계 사람들을 모집하고있고, 회원님들 돈 강요하지 않습니다. 공짜입니다.
구경만 하셔도 좋으니 텔레그램 어플 설치하고 저희 채널에 들어와주세요 ^^

텔레그램 입장해주세요. http://telegram.me/Dvapump

전체: 209개 (1/11페이지)
이더리움클래식 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  게시판 이용 확인하세요 (이등병 이상 읽기와 쓰기가 가능) 26 0 0 01-10
이더리움 클래식 에메랄드 지갑 v0.8.1 RC2 릴리즈 되었습니다. 64 0 0 02-07
이더리움 클래식 개발팀을 통한 상세한 로드맵 또 설명? 80 0 0 01-09
이더리움클래식 뉴스입니다. [4] 168 1 0 01-08
[01.04 16:04] ETC 차트 추천 [4] 150 0 0 01-04
이더리움 클래식 2018년 로드맵 [3] 255 0 0 01-03
이클의 부상 142 0 0 01-03
이클도 결국엔 많이 회복하지못하네요. [4] 217 0 0 12-29
이제 겨우 85%선 회복 [2] 170 1 0 12-26
이클의 펌핑 221 0 0 12-25
이클 판거후회된다.. [1] 375 1 0 12-21
이클과 비골 144 0 0 12-21
이클 107 0 0 12-21
코인베이스 확인 요청합니다 [2] 642 0 0 12-18
이클 142 0 0 12-18
이클 얼마까지 갈까요? [6] 642 3 0 12-16
하드포크 후 전망 [1] 502 0 0 12-15
ETC는 저 프로파일 다크 호스로 과격하게 붐을 "다 "공급 감축은 ETC의 새로운 투자 붐을 이끌고있다".… [4] 284 0 0 12-13
언제쯤 상승할까요? [7] 282 0 0 12-13
이더리움 클래식 ECIP-1017(통화정책 변경) 하드포크가 완료되었습니다. [9] 783 0 0 12-12