전체: 16,813개 (308/481페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
제가 미친건가요 [19] 1523 2 0 01-17
내가 돈은 잃어도 맨탈은 존버한다~~~ [12] 1135 4 0 01-17
미친 업비트 [1] 1317 0 1 01-17
소폭 회복시작! [10] 1206 1 0 01-17
이런 상황도 이겨내야 존버인데요? [7] 1162 0 0 01-17
리플 천원대 방어 [8] 1512 0 0 01-17
리플 하락했으니 [8] 1415 2 0 01-17
빙하기가 왔습니다. [4] 1114 0 0 01-17
힘내세요~!!! [2] 799 0 0 01-17
하ㅠㅠ잠이안오네요 [6] 1305 0 0 01-17
답답하네요 [9] 1149 3 0 01-17
힘내시라고 써요 [4] 974 0 0 01-17
어쩌다보니... [7] 1235 0 0 01-17
손실율(평군-54%)이 어마어마합니다. [11] 2223 0 0 01-17
와 조졌다 [6] 1640 0 0 01-17
해외 비트 11000달러만 안 뚫리게 기도하죠 저희.. [1] 1129 0 0 01-17
happytv 첫번째 추천 코인 [2] 1032 0 0 01-17
호재는 악재를 이길수 없다 [8] 2439 5 1 01-17
2018.1.17 새벽 1시 40분 폭락장 업비트 바이낸스 실시간 비교 [8] 2096 1 1 01-17
물타기 ㄴㄴㄴㄴ제발 [5] 1488 0 0 01-17
12월22일 떡장때 무심코 봤던 그기사 현실로... [11] 2214 3 0 01-17
왜 서양이 세계역사를 지배하는지 알겠네요 [1] 1505 2 0 01-17
퀀텀 밋업소식 1157 0 0 01-17
무지일까요? 무식일까요? 무시일까요? [7] 1278 3 0 01-17
중국비트코인채굴자들 인도천국으로 [4] 1473 0 0 01-17
(냉무) 다들 힘들지만 존버 만이 답인듯 합니다... [2] 893 0 0 01-17
생각해보면 지금이 하락장은 어쩌면 일시적인거 일수도 있습니다 1374 1 0 01-17
현실을 직시 해야 할듯... [8] 1799 1 4 01-17
정부 앞으로는 단속 뒤로는 투자 [7] 899 1 0 01-17
해외 가상화폐 카드결제 차단 요청해놓고… 정부는 '모르쇠' [6] 977 1 0 01-17
미국선물시장 비트코인 편입으로인한 하락장인듯~ [4] 3095 3 0 01-17
이오스는 확실히 23일날 [7] 1699 2 0 01-17
어이읍다 [4] 541 1 0 01-17
여자들 사이에서 히잡이 인기? [2] 601 0 0 01-17
원화 출금 관련 문의여 [2] 409 0 0 01-16