닫기

전체: "june9713" 검색결과 - 23개 (1/1페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
저 끝에 쬐끔 올라온거 저게 오른거라구요?ㅋ [1] 1917 0 0 07-19
기술적 분석 하시는 분들 다 어디가셨나요? [1] 980 0 1 06-16
게시판 보니 코인은 이제 가망이 없군요 ㅋ [3] 877 0 0 05-18
지난 12월 거래량 최고조 일때 [2] 2712 0 2 03-19
한분 극단적 선택을 했네요. [20] 2168 2 0 02-01
코인원 농협 계좌 만드실때 정말 조심하세요. [9] 3591 0 0 01-31
코인원 농협 계좌 인증 받았는데도 안되네요 1214 0 0 01-31
현재 신규 회원들 전부 유입되고 있는게 맞지요?ㅋ [5] 2555 1 0 01-29
새로운 실명 계좌 사용 방법이 이게 맞나요? [3] 1793 1 0 01-29
급상승중이네요... 선물의 영향인가... [5] 1477 0 0 01-29
정부의 진짜 의도는 뭘까요?그건 바로... [5] 975 0 0 01-25
모든 코인이 동시에 시세가 오르고 내리는 이유가 뭘까요...? [7] 1610 0 0 01-20
제가 생각하는 현재 상황 [21] 2172 4 0 01-20
가즈아~~ 단어 없는 세상에서 살고 싶네요 [2] 938 1 0 01-19
코인 얘기만 하고 싶지만... 이것도 코인 얘기인가..? 642 1 0 01-17
출금 잘 안되는 모 거래소는 분명히 거래소 내에 코인 없습니다. [30] 1489 0 0 01-15
저도 코인을 하지만... 정말 그러진 맙시다. [18] 1791 15 7 01-14
업비트 또 왜저런데요.... [5] 867 0 0 01-12
와 이거 뭔가요 정부가 규제한다더니 [11] 1273 1 2 01-09
타행간 입금 금지??? 374 0 0 01-02
에휴 ㅠㅠ 코인원 입금 지연 되는데... 주말이라 방법이 없군요... [3] 788 0 0 12-24
빗썸 같은 회사들 퇴출 시켜 버릴 방법 없나요? [7] 695 2 0 12-21
빗썸.... 진짜 해도 해도 너무 한듯 하네요 [16] 771 1 0 12-21