전체: "june9713" 검색결과 - 16개 (1/1페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
모든 코인이 동시에 시세가 오르고 내리는 이유가 뭘까요...? [7] new 1231 0 0 01-20
제가 생각하는 현재 상황 [21] 1704 4 0 01-20
가즈아~~ 단어 없는 세상에서 살고 싶네요 [2] 758 1 0 01-19
코인 얘기만 하고 싶지만... 이것도 코인 얘기인가..? 428 1 0 01-17
출금 잘 안되는 모 거래소는 분명히 거래소 내에 코인 없습니다. [30] 489 0 0 01-15
저도 코인을 하지만... 정말 그러진 맙시다. [18] 1365 15 7 01-14
업비트 또 왜저런데요.... [5] 647 0 0 01-12
와 이거 뭔가요 정부가 규제한다더니 [11] 1029 1 2 01-09
타행간 입금 금지??? 137 0 0 01-02
에휴 ㅠㅠ 코인원 입금 지연 되는데... 주말이라 방법이 없군요... [3] 191 0 0 12-24
빗썸 같은 회사들 퇴출 시켜 버릴 방법 없나요? [7] 289 2 0 12-21
빗썸.... 진짜 해도 해도 너무 한듯 하네요 [16] 453 1 0 12-21
빗썸은 api도 쓰레기네요 [1] 254 0 0 12-14
빗썸은 원화 출금한번 하는데 5시간이 걸리네요 [6] 418 0 0 12-14
하드포크 원래 이렇개 오래 걸리나요? [2] 164 0 0 12-12
몇일전 해외 가격이 한국보다 높은 경우가 있었는데 왜 그런지 아시는분 계신가요? [2] 102 0 0 11-23