전체: "kgudals124" 검색결과 - 25개 (1/1페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
이 글은 성지글 될 예정입니다. 1178 0 0 06-22
업비트 이번주 수욜일도 기습상장~? 828 0 0 06-12
오~ 좋아 슬슬 김프 쭐어드네~ 1040 0 0 06-06
빗썸 현상황 팩트만 [1] 1224 0 0 04-15
TTC 19배 올랐다. [2] 1469 0 0 04-01
옵스(Orbs) 빗썸 상장 맞나요? [1] 1166 0 0 03-25
쎄타 역프가 10프로가 넘네요 844 0 0 03-13
코인빗 대표 사이코인듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1147 0 0 03-01
비트는 리플을 기다린게 아닐까? [3] 812 0 0 02-19
아니 덱스터G ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 상장 왜했어? [1] 572 0 0 02-14
업비트 세력에 속지마세요 [2] 862 0 0 02-13
코인이 거래소랑 업무협약같은거 맺기도해요? [1] 752 0 0 01-22
왁스 다시 47.5 4만개만사서 빗썸보냈다 775 0 0 01-16
주말인데 비도오고 거래장에도 비만오네. [2] 1231 0 0 01-12
차트모양이 하드포크 직전이랑 너무 비슷하네 [5] 1182 0 0 12-25
결국 우려했던게 현실이 되네요 1241 0 0 12-07
11월 28일 암호화폐/블록체인 시장 뉴스 [2] 1072 2 0 11-28
비트코인SV 상장 폐지될수도 있다(?) [1] 907 0 0 11-22
이 시장은 모두 BCH를 위해 희생할뿐이다. [3] 937 0 0 11-15
아 코인판 잘돌아가네 [3] 1872 1 0 11-10
홍콩에서 암호화폐 거래소 규제 샌드박스를 하는군요. [3] 1171 0 0 11-02
“정부 규제 없다면, 블록체인에 최대 17만5000개 일자리 생겨”…카이스트 연구팀 발표 [3] 892 0 0 10-18
세력들의 똑같은 패턴 ^^ [1] 797 0 0 10-15
여기저기 거래량이 심각하네여;;ㄷㄷ [2] 1802 0 0 08-21
코인원 IOTA 보따리 [2] 2140 0 0 08-03