전체: "kgudals136" 검색결과 - 29개 (1/1페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
어제 마진으로 롱쳤으면 돈땃을건데... [1] 387 0 0 07-18
지금이 진짜 불장 시작 직전인 이유 [1] 911 0 0 07-04
비코 끝날듯.. 기사 뜨네요 [1] 1372 0 0 06-28
이거 매집 차트에여 ? [1] 398 0 0 05-20
이제 그만 오를때 된거 같은데.... [2] 528 0 0 05-15
바낸에서 7000BTC 뽀린 사람 ㅈ됨 [3] 852 0 0 05-10
잉 뭐야 캐셔레스트 캡 풀렸네 [1] 511 0 0 05-02
코인빗 가는거 알려준다. 이글을 본사람은행운 2266 0 0 04-27
비캐가 비캐가 급작히 [3] 796 0 0 04-16
비트 횡보하면 크케 뛸놈은? [1] 1363 0 0 04-04
슬슬 초치러 상기형 올때된듯 ㅠㅠ [1] 1273 0 0 04-02
IPO. 엑시브 [2] 703 0 0 03-26
스텔라도 코베 상장하네요 827 0 0 03-14
어제 저점에서 오른거 맞나봐요ㅎㅎ [1] 823 0 0 03-07
어제 새벽 하락장 못피하신분들 읽으세요 [3] 1059 0 0 02-25
비코가 상승장에 진입하는 이유. [2] 795 0 0 02-21
백트 3월까지 연기 [2] 840 0 0 02-07
이더리움은 이제 끝물인가 818 0 0 01-31
요즘 거래소들 뭐만하면 차 준다고 허세부리는데 [1] 303 0 0 01-28
하락장이지만 힘 냅시다. [2] 1017 0 0 01-14
5초 투자 목운동 .jpg [2] 785 0 0 01-08
리플이 진짜 무섭지않냐? [2] 1184 0 0 01-07
연말 송년회 직장생활 꿀팀 [2] 1071 0 0 12-27
어제 메탈 15퍼까지 내려가드만 오늘 다 복구했네 [1] 1131 0 0 12-26
넥시 169원에 다 털었다. [2] 810 0 0 11-14
뜸해진 단골악재중 하나 [3] 1138 0 0 11-12
코인빗 이제 별 수단 다쓰네 ㅋㅋ [2] 1261 0 0 11-02
이탈리아 경제학자 파레토의 80:20의 법칙 [2] 1148 0 0 10-22
이더리움 대표 댑 방코르 이오스로 영역 확장 [1] 1203 0 0 09-18