전체: "kgudals143" 검색결과 - 22개 (1/1페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
이제 알트시즌이라는게 느껴지는 사진 [1] 375 0 0 07-18
잡알트 탄 자의 최후 [2] 919 0 0 07-05
현물 바이낸스대장님이 겁내 쏜다 [1] 1327 0 0 06-28
새롭게 등장할 떡상이 찾아올 것이다. [1] 406 0 0 05-20
이렇게 거래소 하나가 우리의 곁을 떠났습니다 727 0 0 05-15
와 비트코인 바로 실검에서 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 1312 0 0 05-11
잡거래소에서 약6개월간 근무한 경험 [1] 876 1 0 05-02
너무뻔하잖어 거래소 상폐릴레이이유 [1] 1450 0 0 04-16
리플이 절대 못올라가는 이유 (feat. 미친매도벽) 1619 0 0 04-08
국내시장 흐름 예측해봄. [1] 1611 0 0 04-04
코인시장이 사기인 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1524 0 0 04-02
한동안 업빗으로 나름 재밌었는데 1142 0 0 03-26
재미없다... [1] 823 0 0 03-14
이오스가 단기간에 엄청 올랐구만? [1] 912 0 0 03-07
하락장 얼마나 지속될 것 같냐? 본인들 생각 말해보자. [1] 1031 0 0 02-25
김x경은 진짜 문제있는거 아니냐? [2] 808 0 0 02-21
CPT 혼자 잘버티네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 538 0 0 02-07
비캐망햇나. 다들 잘들어라 [1] 449 0 0 01-28
불금인데 약속은 있냐 [1] 1155 0 0 01-11
불장에 오신걸 환영합니다 ^^ㅎㅎ [2] 804 0 0 12-18
캡 심정지냐?1.2에서? [4] 802 0 0 11-14
11월 12일 비트코인 BTCUSD 차트분석입니다. [1] 1466 0 0 11-12