스텔라루멘 [5]

작성자:     작성일시: 작성일2018-01-09 08:22:30    조회: 1,060회    댓글: 5

스텔라 루멘 앞으로 전망 어떻게 보시나요?
전 스텔라로 많이 벌었는데 지금은 전혀 꼼짝 않네요.
버리자니 왠지 미련이~
조언을 바랍니다
  추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

3대 저평가 우량코인 = 에이다, snt, 스텔라

저는 개인적으로 이렇게 보고 있고
실제로 그것들에 장기 투자중입니다.

스텔라는 아직 하려는 일 10분의1도 안보여줬는데요.
겨우 그녀석이 이정도가 한계일거라 생각하시나요?

snt 토큰이지요?
내게 토큰과 스텔라는 효자인데
에이다가ㅜㅜ
퍼런색 매수가가 1673이라...
600때 사서 1000에 팔구 1673  재구입...ㅜㅜ
자꾸 또 매도에 손이가는데
참아야지요?

저랑 구성이 같으시네요 ㅎㅎㅎ 에이다를 제일 놓지말아야 합니다. 이더리움 다음은 반드시 이 녀석이에요. 저는 3000까지는 돈 생길때마다 추매할겁니다.

전체: 6,299개 (1/315페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [14] 1143 16 0 11-28
늠름한 개선장군의 일침 new 26 0 0 06:55
수정 [1] new 429 0 1 03:09
매수 알림에 놀라 깨고보니 [1] new 797 0 0 02:00
이제 정신점 차리자 new 655 0 0 01:48
NEO 코인으로 돈버는 다른방법 [1] new 693 1 0 01:16
어제 무슨 이유꺼리로 new 644 0 0 01:09
리플, R3와 소송악재 [12] new 1094 0 1 00:39
kin코인, 메신저 시장의 선두주자가 될 것입니다 new 535 1 0 00:34
가즈아툰 토론 new 600 0 0 00:04
접속장애로 손해...투자자 패소 [1] new 732 1 0 01-21
현재 손실율 -57.3%. 절망 [12] new 1051 0 0 01-21
빗썸 [7] new 762 0 0 01-21
아 또시작이네요 [8] new 1094 0 0 01-21
메디코인에대해 new 678 0 0 01-21
에이다로 단타치다 자러가는데.... [1] new 1027 1 0 01-21
빗썸 진짜 별짓 다하네요.. [7] new 1240 2 0 01-21
단타 프로그램이나 하나 만들어 볼까요..? [24] new 1078 4 0 01-21
이그니스 주긴줄까요 ㅠㅠ [3] new 859 1 0 01-21
단타로 한달에 수천만원 벌기 [9] new 1756 2 0 01-21