닫기

자유게시판 읽기

읽기

비트코인 마켓으로 사는 코인들.. [2]

리플을 예로들면 업비트에서 원화 비트코인 마켓 달러마켓이 다 있는데 저는 비트코인마켓을로 삿는데.. 이게 비트코인 가격에 영향을 받나요? 받으면 왜그런가요?  비트코인을 사면 코인 갯수를 가지고 다른 제품을 사는것인데 그 제품 가격이 오르는것으로 곱셉해서 계산하는게 맞는거 아닌지.. 그리고 제품이 올랐거나 내렸을때 팔면 그때 이제 비트코인갯수와 그때의 가격을 곱해서 내 금액이 정해져야하는거 아닌지요.

비트코인마켓에서 사는건 제가 내재산을 리딩 하기가 쉽지않네여..

그냥 원화마켓이 가장 좋은곳인거요??
  추천 1   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

산수가 약해서 계산법은 알려드릴순없지만 예로 비코로 버지를 매수하시면 버지등락률 0% 이어도 비코 하락 5%이면 가격은 떨어집니다 둘다 오르면 떡상 둘다내리면 떡락 그래서 어렵습니다 비코시장이

전체: 12,019개 (1/344페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 10757 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 5746 0 0 11-05
드디어 원금 복구 했습니다 ㅠㅠ [1] new 204 0 0 02:49
거래소에서 치킨도 주네요 이제 ㅋㅋㅋㅋ new 288 0 0 00:32
템코가 얘기도 많고 핫하네요 new 370 0 0 12-15
라이즈 코인 추천 ~ new 412 0 0 12-15
템코가 핫하긴하네요 new 420 0 0 12-15
빠른선동 들어갑니다. 코인앤크라우드. new 425 0 0 12-15
힘드신분들 코아엑스라도 가세요... new 486 0 0 12-15
복구 시급하신분들 마지막 기회일듯 합니다. new 592 0 0 12-15
템코 이번에 new 632 0 0 12-15
센터코인 엄청난 상승세! 831 0 0 12-15
코인베네 만나서 템코 떡상 고속열차 탄듯 828 0 0 12-14
신규 코인 사전판매중 미리선점해서 수익 극대화합시다 [1] 893 0 0 12-14
웨이브 [1] 898 0 0 12-14
"코인하는 내 남자친구에게" [1] 956 0 0 12-14
주말들 잘들 보내십쇼 [1] 891 0 0 12-14
12/14 [1] 884 0 0 12-14
다들 불타는 금요일 보내고 계신가요~ 878 0 0 12-14
용돈벌이 되는 종목ㅋㅋ 903 0 0 12-14
12월 14일 오늘의 뉴스 정리 [1] 901 0 0 12-14
수익률 어때요들? 코인 투자 수기담 공모전 890 0 0 12-14
이오스블랙좀 살려주세요... [1] 921 0 0 12-14
하...이더 뭐냐 ㅠㅠㅠㅠ [2] 1025 0 0 12-14
오늘 불금인데 불장가즈아!! [2] 911 0 0 12-14
ost 상장찌라시있떤데? [1] 908 0 0 12-14
해리포터의 도비가 거래소를?? 903 0 0 12-14
올해 까지 17일 남았네요 ,,,, [2] 1084 0 0 12-14
하ㅡㅡ진짜 요새 탈만한게 진짜.. 923 0 0 12-14
코인도 이제는.. [1] 1178 1 0 12-14
어떤 뉴스기사에 암호화폐 사용자 5배가 늘었다는데 , [1] 925 0 0 12-14
코제랑 코인빗 덱스랑 가격차가 심한 이유 [1] 917 0 0 12-14
코인제스틑에선 [1] 920 0 0 12-14
중소거래소 , 폭락임박.. [2] 1180 0 0 12-14
★월렛마이닝★잠자고 있는 비트코인, 이더리움 스캔하세요 - http://walletmining.io - 922 0 0 12-14