자유게시판 읽기

읽기

해외거래소로 갑시다해외 [5]

뉴스핌=김지완 기자] 법무부의 가상화폐 거래소 '폐쇄' 방침에 해외거래소로 가상화폐를 이체하는 사이버 망명이 줄을 잇고 있다. 수수료 수입을 이용자에게 분배하는 다단계형 거래소도 등장, 국내 투자자들을 유인중이다.

중국 상해 소재 가상화폐 거래소 '바이낸스(BINANCE)'는 트위터를 통해 지난달 28일 등록회원은 300만명이었지만 이후 단기간 급속도로 늘면서 지난 7일 430만명, 10일 500만명을 돌파했다고 발표했다. 지난달 28일 법무부의 가상화폐 긴급대책이 나온 이후 상당수 국내 투자자들이 옮겨간 것으로 추정된다. 홍콩 소재 쿠코인(KuCoin)도 수수료 분배를 앞세워 가상화폐 투자자를 유인하고 있다.
  추천 1   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

폐쇄를 떠나서 해외 좋은 거래소 (중국쪽) 몇개 미리 가입해두세요.  나중에 쓸일 많습니다.

전체: 12,766개 (1/365페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 13909 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 8859 0 0 11-05
[상장] DICE/EOS, BG/EOS, LUCK/EOS, PGL/EOS 페어 상장 new 10 0 0 17:03
왁스 다시 47.5 4만개만사서 빗썸보냈다 new 27 0 0 16:31
업비트 -> 빗썸 보따리간애들 다시 빗썸->업비트로 간다 ㅋㅋㅋㅋ [1] new 42 0 0 16:13
싸늘하다 보따리가 날아와 꽂힌다 [1] new 64 0 0 15:01
신생거래소 크로니빗 ㅋㅋㅋ new 62 0 0 14:54
이더리움 하드포크를 연기하기로 결정했다는 기사가 발표되었네요ㅠ [1] new 69 0 0 14:43
오늘 빗썸 3시에 지갑오픈 [1] new 79 0 0 14:39
거래소 코인도 이제 끝물 아니냐... [2] new 84 0 0 14:24
고인빗 지금 자금부족으로 못올리고있다. [1] new 84 0 0 14:11
이더리움 하드포크 연기에 대해서 [4] new 88 0 0 14:08
캡 매도벽에 대한 고찰 [5] new 78 0 0 14:06
내가 무서운거 하나 던져드림..... [6] new 129 0 0 13:58
그래도 오늘은 왠지 불장갈꺼 같은 좋은 느낌입니다..아침에 출근길에 옆에서있었던차가..똥차였거든요..ㅎㅎㅎㅎ… [1] new 82 0 0 13:48
이더 하드포크 무기한 연기가 하락장을 다시 만들까요? 불안합니다 [2] new 82 0 0 13:47
다들 밥은 맛있게 드셨어요? [1] new 79 0 0 13:41
덱스터 진짜 모아니면 도네 ㅋㅋㅋㅋ [1] new 77 0 0 13:37
저는 업비트 기준으로 들어가는데 [2] new 82 0 0 13:31
박상기 vs 오상범 [2] new 90 0 0 13:23
비트코인 고래들 다시 움직이기 시작한다? [3] new 94 0 0 13:21
덱스터 시작단가는 1.5만에서 2만사이 정도로보면 [1] new 85 0 0 13:16
어안이 벙벙하네요 ;; [2] new 93 0 0 13:15
코인빗 실시간 거래량보소...ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] new 138 0 0 11:01
벳스토어나인, 아이티바인더와 마케팅 대행 제휴 new 119 0 0 10:57
지금 고인빗 들어가져요? [2] new 128 0 0 10:54
요즘은 채굴은 돈 안되나요? [2] new 134 0 0 10:48
갑자기 잠정적 연기라니... [3] new 140 0 0 10:43
이더리움 콘스탄티노플 업데이트 결함발견 [3] new 134 0 0 10:39
와 오늘 개춥다 [2] new 122 0 0 10:35
덱스터 400백만원 목표가 찌라시 [3] new 131 0 0 10:30
어제 업비트 상장코인 건드렸다가 [4] new 155 0 0 10:15
RIF 어떻게 보시나요 new 140 0 0 10:08
트론이 오를섭니다 new 545 0 0 01-15
혹시 받아가실분 있으시면 받아가세요 !! 494 0 0 01-15