[조언부탁]종목마다 마이너스 수익율. 이를 어떻게 극복해야 하나요? [18]

2018년 1월 초 들어 구매를 했는데 폭탄을 맞은 듯 만회가 안됩니다. 

고수님들의 조언 좀 부탁 드립니다.

아래 내역은 2018년 1월 12일(금) 오후 11시 23분 상황 입니다.

추천 1   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

20일날 예정대로 신규만 들어와도 금방 회복될듯한데 그마저도 불투명하니..... 본인의 사정에 따라판단 잘하셔야한다는 말밖에 드릴말씀이 없네요

그러네요. 요율만 봤네요. 물론 개인에게는 큰 금액이겠지만 저 역시 물타기 손절 보태서 현재는 기준대비 -8% 정도로 메꿨네요.

댓글 조언 주신 모든 분 고맙습니다.
금액적인 것 보다 마이너스 수익율 이 커 저로서는  답답했습니다.
 감사합니다.

존버가 답임..전 이번 하락때 최고 근2천만원 사라졌었네요^^ 놔두니까 조금씩 올라오기는 하더군요;;
아직도 마이너스지만 언젠간 플러스 되겠지요..뭐..ㅋㅋ

전체: 6,115개 (1/306페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [12] 1003 14 0 11-28
비코누가예약매도잘못한듯 [2] new 237 0 0 05:16
가즈아~~ 단어 없는 세상에서 살고 싶네요 new 289 0 0 03:25
대마초 합법화 무한 가능성을 지닌 코인(4.3점/5점만점) [6] new 516 0 0 02:04
친구들과 록밴드 만드는 이야기 [4] new 349 1 0 01:58
새대가리 정부 [10] new 477 3 0 01:49
꼭 꼭 감아라 머리카락 빠질라~~~ new 395 1 0 01:44
토론보고 소름돋은건 저뿐인가요?? [13] new 753 2 0 01:38
리플 2층 넘기고 [4] new 754 1 0 01:02
소문난 잔치에 [4] new 680 1 0 00:55
극히 사적인 조심스런 예측 [2] new 799 2 0 00:52
오늘자 코인 이슈 정리글입니다 [9] new 824 2 0 00:32
<실시간 바이낸스 시황> 19일 오전 0시 전 종목 30~40% 대 폭등 [11] new 809 0 0 00:25
혹시 리플 2천 근처에서 또 물리신분 계시려나... [2] new 736 1 0 00:22
2만원 그냥 주네요 new 697 0 2 00:10
코인 무료 이벤트가 있네요. [2] new 631 0 1 01-18
budbo 코인 [2] new 626 0 1 01-18
비골 [6] new 787 0 0 01-18
12시 떙하고 나면 과연 버거들의 선택은? [12] new 1050 2 0 01-18
비트코인이 거래의 수단이되야하나 new 611 0 0 01-18