트론 1.89달러이상 예상 한다고 합니다 [12]

작성자:     작성일시: 작성일2018-01-12 23:42:52    조회: 1,498회    댓글: 12

steemit의 haejin씨께서 3번째 웨이브에 1.89달러 예상 한다고 합니다 기다려 보겠습니다
  추천 3   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

한화 할수 있긴 하죠 넘어 넘어 하면 ㅋㅋㅋ 업빗 이더로 네스트 이더하고 트론 사면 되는데 수수료랑 차익 때문에 고통이죠 ㅋㅋㅋ

업비트에서 이더 사서 코네로 보냅니다 (거래 수수료 만원에  업비트하고 코넥 차익이 10퍼에서 20퍼 됩니다  )  그리고 원화 바꾸고 다시 토른 사면 됩니다

거래 수수료  100만원치 이더 산다고 하면 코네로 보낼때 99만원 되고 차익이 11퍼면 89.9만원 넘어갑니다

전체: 6,115개 (1/306페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [12] 1003 14 0 11-28
비코누가예약매도잘못한듯 [1] new 219 0 0 05:16
가즈아~~ 단어 없는 세상에서 살고 싶네요 new 278 0 0 03:25
대마초 합법화 무한 가능성을 지닌 코인(4.3점/5점만점) [6] new 507 0 0 02:04
친구들과 록밴드 만드는 이야기 [3] new 342 1 0 01:58
새대가리 정부 [10] new 470 3 0 01:49
꼭 꼭 감아라 머리카락 빠질라~~~ new 391 1 0 01:44
토론보고 소름돋은건 저뿐인가요?? [13] new 743 1 0 01:38
리플 2층 넘기고 [4] new 748 1 0 01:02
소문난 잔치에 [4] new 674 1 0 00:55
극히 사적인 조심스런 예측 [2] new 795 2 0 00:52
오늘자 코인 이슈 정리글입니다 [9] new 815 2 0 00:32
<실시간 바이낸스 시황> 19일 오전 0시 전 종목 30~40% 대 폭등 [11] new 803 0 0 00:25
혹시 리플 2천 근처에서 또 물리신분 계시려나... [2] new 732 1 0 00:22
2만원 그냥 주네요 new 693 0 2 00:10
코인 무료 이벤트가 있네요. [2] new 628 0 1 01-18
budbo 코인 [2] new 623 0 1 01-18
비골 [6] new 784 0 0 01-18
12시 떙하고 나면 과연 버거들의 선택은? [12] new 1047 2 0 01-18
비트코인이 거래의 수단이되야하나 new 608 0 0 01-18