닫기

자유게시판 읽기

읽기

트론 1.89달러이상 예상 한다고 합니다 [12]

작성자:     작성일시: 작성일2018-01-12 23:42:52    조회: 2,951회    댓글: 12

steemit의 haejin씨께서 3번째 웨이브에 1.89달러 예상 한다고 합니다 기다려 보겠습니다
  추천 3   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

한화 할수 있긴 하죠 넘어 넘어 하면 ㅋㅋㅋ 업빗 이더로 네스트 이더하고 트론 사면 되는데 수수료랑 차익 때문에 고통이죠 ㅋㅋㅋ

업비트에서 이더 사서 코네로 보냅니다 (거래 수수료 만원에  업비트하고 코넥 차익이 10퍼에서 20퍼 됩니다  )  그리고 원화 바꾸고 다시 토른 사면 됩니다

거래 수수료  100만원치 이더 산다고 하면 코네로 보낼때 99만원 되고 차익이 11퍼면 89.9만원 넘어갑니다

전체: 11,936개 (1/342페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 10228 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 5214 0 0 11-05
백서볼때 주의해야할 점 new 19 0 0 21:44
백서 드디어 뜬다네요 new 29 0 0 21:17
비트랜드가 달라졌어요 new 34 0 0 21:03
에스빗 사전가입처럼 ㅋㅋ new 30 0 0 21:02
BTCUSD #노이즈좀 없에자 #일봉 종가기준 가격설정 new 31 0 0 20:53
신규거래소 살아나나.. new 48 0 0 20:33
쎈비트 치킨값 벌자 new 46 0 0 20:04
호재 하나준다 new 67 0 0 19:43
비트코인 하락장... new 63 0 0 19:43
CPT 콘텐츠 프로토콜 밋업 유투브생중계 new 53 0 0 19:38
신규거래소 백서 공개한덴다 ㅋㅋㅋ new 74 0 0 18:36
[HYCON] 글로벌 TOP 3 채굴풀 f2pool 지원 공식 오픈! new 74 0 0 18:36
이벤트로 3000원 받았는데 투자 조언좀... new 87 0 0 18:06
폴리코인, 블록빗 거래소 2차 사전판매시작과 함께 1억개판매 이벤트까지! new 88 0 0 17:54
뉴비트 조심하셔야겠습니다. new 98 0 0 17:44
에스빗 그게 백서 공개하면 어쩐다고 ㅋㅋ new 90 0 0 17:43
보통 백서 오픈하면 몇명정도 모여야 웬만큼 모인거야 ? [1] new 101 0 0 17:14
비트코인 투자로 인한 각각의 사연을 제보 받습니다. new 105 0 0 17:03
올스타빗 ㅋㅋ너무 하네요 진짜 [1] new 112 1 0 16:59
백서 안봐도 뻔하잖아 ? [2] new 118 0 0 16:42
바이맥스라는 거래소에서 이벤트중이네요 new 112 0 0 16:39
뉴비트 상장공지 떳네요 new 113 0 0 16:34
블록체인/가상화폐 커뮤니티 단톡방 모음 new 112 0 0 16:34
미탭스플러스 뭔가 준비중인데. new 108 0 0 16:33
덱스는 아직 안올라가지 않을까? [1] new 115 1 0 16:16
백서 공개하면 초반 펌핑 심할지 예측감? [1] new 121 0 0 15:59
넥소 지금 4350이네요 ㅋㅋ올라가네요 [1] new 134 0 0 15:43
진짜 탈만한게 없네요 [1] new 134 0 0 15:38
백서가 거기서 거기아니냐? [2] new 148 0 0 15:23
오후되니날씨풀리는듯?? [1] new 142 0 0 14:59
흑우천지=코인판때기 [1] new 173 0 0 14:55
마법사 썰 ...ㅋㅋ new 216 0 0 14:19
파이낸셜 퍼블릭체인이 뭐임 ?? new 188 0 0 14:06