이더리움 장투에대해서 어떻게들생각하시나요 [10]

개인적으로 이오스가 이더리움 차세대라지만 이오스가잘되면
이더리움도 가치가 그만큼 오를거라생각하는데 어떨게들생각하시나요
  추천 2   비추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

이오스가 이더보완책으로 나온거라 이오스가 시장지배력 높일수록 이더 입지가 좁아지지 않을까요? 물론 이오스 자리잡기전에 이더가 입지를 비트만큼 가져간다면 달라지겠지만

이더가 비트의 단점을 보완한 2세대임에도 불구하고 비트의 시총은 변함이 없는것처럼

이오스가 이더를 따라잡기까지는 오랜 시간이 걸릴 것 같습니다.

이전 사례를 보면 그렇죠. 하지만 비트는 대부분 현실에서 모를때 지배력을 확고히 한것이고 지금은 상황이 많이 달라져 급격히 변하진 않아도 알트의 알고리즘이 뒤집을 가능성이 충분하다고 봅니다.

전체: 6,029개 (1/302페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  코인 정보방/특정코인/특정거래소 광고관련 금지 입니다. 회원탈퇴 및 글삭제 처리 됩니다. [11] 885 12 0 11-28
  1월 5일자 코인톡 서버 이전완료 [11] 900 7 0 01-05
하ㅠㅠ잠이안오네요 new 64 0 0 06:01
답답하네요 [7] new 303 3 0 04:46
힘내시라고 써요 [2] new 338 0 0 04:02
어쩌다보니... [5] new 386 0 0 03:51
손실율(평군-54%)이 어마어마합니다. [3] new 529 0 0 03:32
와 조졌다 [2] new 597 0 0 03:07
해외 비트 11000달러만 안 뚫리게 기도하죠 저희.. new 442 0 0 02:55
happytv 첫번째 추천 코인 [1] new 374 0 0 02:43
호재는 악재를 이길수 없다 [4] new 775 1 1 02:01
2018.1.17 새벽 1시 40분 폭락장 업비트 바이낸스 실시간 비교 [6] new 876 0 0 01:54
물타기 ㄴㄴㄴㄴ제발 [4] new 733 0 0 01:35
12월22일 떡장때 무심코 봤던 그기사 현실로... [7] new 1000 2 0 01:19
왜 서양이 세계역사를 지배하는지 알겠네요 [1] new 739 2 0 01:09
퀀텀 밋업소식 new 556 0 0 01:04
무지일까요? 무식일까요? 무시일까요? [5] new 549 2 0 01:03
중국비트코인채굴자들 인도천국으로 [4] new 623 0 0 00:58
(냉무) 다들 힘들지만 존버 만이 답인듯 합니다... [2] new 528 0 0 00:57
생각해보면 지금이 하락장은 어쩌면 일시적인거 일수도 있습니다 new 737 1 0 00:50