트론 [4]

여러분 트론은 전망이 어떨까요 가지고잇는데 이오스로 넣을지 존버 할지 고민됩니다 의견 부탁드려요
  추천 1   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

이오스는 이미 많이 올랐으니 저점타이밍 올꺼에요,
갈아 타셔도 좀 기다리셔야 할 듯,
트론도 당분간은 횡보장일 듯 싶구요.
성투하시길

네 짧은 소견으로는 그러네요. 모든 코인이 호재터졌다고 오르지만은 않으니, 큰폭의 상향은 언제나 큰폭의 하향을 가져오잖아요. 이오스는 조금만 기다셔도 타이밍 잡을 기회가 올꺼라 봅니다.
트론은 이미 저점다지기는 거의 끝나간다는 분석들이 대부분이니까 다음주 정도가 변환점이 될듯 싶네요.
일단 다음주까지는 관망이 좋을 듯.

전체: 6,300개 (1/315페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [14] 1143 16 0 11-28
그렇게 평단이 높지 않음에도 불구하고 new 7 0 0 07:07
늠름한 개선장군의 일침 new 44 0 0 06:55
수정 [3] new 442 0 2 03:09
매수 알림에 놀라 깨고보니 [1] new 814 0 0 02:00
이제 정신점 차리자 new 667 0 0 01:48
NEO 코인으로 돈버는 다른방법 [1] new 706 1 0 01:16
어제 무슨 이유꺼리로 new 656 0 0 01:09
리플, R3와 소송악재 [12] new 1108 0 1 00:39
kin코인, 메신저 시장의 선두주자가 될 것입니다 new 544 1 0 00:34
가즈아툰 토론 new 607 0 0 00:04
접속장애로 손해...투자자 패소 [1] new 740 1 0 01-21
현재 손실율 -57.3%. 절망 [12] new 1062 0 0 01-21
빗썸 [7] new 770 0 0 01-21
아 또시작이네요 [8] new 1102 0 0 01-21
메디코인에대해 new 686 0 0 01-21
에이다로 단타치다 자러가는데.... [1] new 1039 1 0 01-21
빗썸 진짜 별짓 다하네요.. [7] new 1250 2 0 01-21
단타 프로그램이나 하나 만들어 볼까요..? [24] new 1086 4 0 01-21
이그니스 주긴줄까요 ㅠㅠ [3] new 866 1 0 01-21