트론 대표 오늘 방송 번역 가즈아~ [9]

퍼옴~ 네이버 카페에서 처왔습니다
아무도안올리시는거같아서 공유해요

아무도 안올리시네요 다른코인에 바쁘시군요
퍼왔습니다

1. 첫 부분 : 저스틴이 영어로는 한동안 (방송) 안할거랍니다. 왜냐면 서양인들은 후리한 라이브 방송을
선호하지 않는다고. 자기(저스틴)는 월스트리트 맨들처럼 차려입는게 싫대요.

2. 저스틴이 이번주에 Baofeng.com과 파트너쉽 체결한 걸 다시 언급했고, 다음주에 혁신적인 우주기업과
파트너쉽 체결하는걸 컨펌했다고 합니다. 또한 (트위터에 올렸던) 새 직원영입 소개도 했다네요.
트론 지분 판매했다는 FUD루머도 클리어 했답니다.

3. 새 직원 : 알리바바 출신 시니어 개발자이고, 앞으로도 알리바바에서 몇명 영입 예정이랍니다.
언어 장벽 문제를 위한 한국시장에서의 새로운 영입(이부분은 실력부족으로 헷갈리네요)과 영어 능력자 모집..?
메인넷 스케줄이 다음주에 발표된답니다.

4. 보다 많은 일본 플랫폼 거래소가 예정되어있고, 그들(일본)이 매우 엄격하고 까다로운 과정을 거쳤음에도 불구하고
합법적인 서류를 제출했다고 하네요. Proud announces tron being number on twitter..이부분은 헷갈리는데 예전에 올라온
트위터에 트론 언급횟수 1등먹은거 얘기인듯. 자랑스럽다고 했나봅니다.

5. 방송 스탯 : 33k, 700m+뷰. 23분.
요약 : 새 직원, 메인넷 상세, 영어 강화, 일본 거래소 진행중, FUD 해소, 혁신적인 우주기업과 새 파트너쉽 체결(다음주)
HODL 트론. 마지막에 미국 시차적응 중이라고 언급하고 끝났나봅니다
  추천 4   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

잘봤습니다! 이오스에 매료되어있느라 이걸 놓쳤네요.. 새 직원영입! 뭔가 다른 물결이 생기겠지요- 역시 일본쪽이 탐나는가봅니다

전체: 6,300개 (1/315페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [14] 1143 16 0 11-28
그렇게 평단이 높지 않음에도 불구하고 new 11 0 0 07:07
늠름한 개선장군의 일침 new 46 0 0 06:55
수정 [3] new 444 0 2 03:09
매수 알림에 놀라 깨고보니 [1] new 818 0 0 02:00
이제 정신점 차리자 new 670 0 1 01:48
NEO 코인으로 돈버는 다른방법 [1] new 711 1 1 01:16
어제 무슨 이유꺼리로 new 658 0 1 01:09
리플, R3와 소송악재 [12] new 1112 0 1 00:39
kin코인, 메신저 시장의 선두주자가 될 것입니다 new 545 1 0 00:34
가즈아툰 토론 new 610 0 0 00:04
접속장애로 손해...투자자 패소 [1] new 743 1 0 01-21
현재 손실율 -57.3%. 절망 [12] new 1066 0 0 01-21
빗썸 [7] new 771 0 0 01-21
아 또시작이네요 [8] new 1104 0 0 01-21
메디코인에대해 new 686 0 0 01-21
에이다로 단타치다 자러가는데.... [1] new 1041 1 0 01-21
빗썸 진짜 별짓 다하네요.. [7] new 1250 2 0 01-21
단타 프로그램이나 하나 만들어 볼까요..? [24] new 1086 4 0 01-21
이그니스 주긴줄까요 ㅠㅠ [3] new 866 1 0 01-21