닫기

자유게시판 읽기

읽기

현재 이오스~홍콩,중국쪽에 찌라시 장난 아니네요~ [13]

작성자:     작성일시: 작성일2018-01-13 15:55:03    조회: 1,599회    댓글: 13

내용은 - 라인으로

한국 정부 ~13일 국회 가상화폐 인정·육성법 추진 내용!

오늘 이오스 한국 밋업 행사 등등 이래서 바이낸스 이오스가 장난 아닌거 같네요

재네들도 한국의 이슈에 민감한 부분이 있으니까요.

오늘 참 잼난 하루네요~

정보나오면 글 남길게요~

다들 성투하시길~

추천 1   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

바이넨스도 고점 찍고 내려왔다가 슬슬다시 준비하는걸로 보이네요. 빗썸하고 차트는 거의 비슷한듯 보이네요. 초보라서 자세한 분석까지 모른겠지만

전체: 8,220개 (1/235페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. (수정) [21] 3229 21 0 11-28
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 1415 1 0 03-12
  글 작성하고 후원을 받아보세요!! [2] 354 2 0 03-23
코인질하다가 여친이랑 헤어졌는데 어떻게생각하냐 [2] new 83 0 0 12:57
이제 코인 시장 슬슬 살아나나 봐요 [1] new 59 0 0 12:57
저스틴의 약속의8시 new 87 0 0 12:09
음 유튜브에 괜찮은 영상 있어서 공유해요 new 42 0 0 11:58
UNIKEY 상장 [1] new 86 0 0 11:51
SMT사건을 보고 드는 생각. [1] new 128 0 0 11:07
비트코인 현재가 확인 할 때 [3] new 135 0 0 11:06
ICO 관련 간단한 설문 부탁드립니다 (논문작성 중) [2] new 117 0 0 02:23
이건 조정이 아니고 개미들 다 털어 먹을려는 훼이크 아닌가요? [1] new 406 0 0 04-25
<도령> 9700달러 돌파! 현재 조정의 본질 - 향후 비트코인의 방향 [8] new 415 3 0 04-25
완전 투기판, 노름, 돈 놓고 돈 먹기네요. [2] new 330 0 0 04-25
Gitt one 에어드랍 매일출석만해도지급 new 124 0 0 04-25
비트코인 단톡방.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] new 358 0 0 04-25
쎈 조정에 또 타이밍 놓쳐서 멍때리고 있네요. [3] new 284 0 0 04-25
음 코스피 하락 마감 했네요.ㅠㅠ new 133 0 0 04-25
"블록체인으로 5년 내 환전 없이 해외여행 가능할 것" new 173 0 0 04-25
Huobi Pro(글로벌) 거래소 4월 26일 오후 2시(KST)에 $STEEM 거래가 상장될 예정입니다. [2] new 157 0 0 04-25
이더마이월렛 소식이 알고싶다면! new 130 0 0 04-25
(펌) 욕심이 용기로 바뀌는건, 과감해질 때 인것같습니다. [1] 272 1 0 04-25
리플이 올라랐!!! [3] 309 0 0 04-25
유니키에 대해서 알려주세요... [1] 116 0 0 04-25
맛점하십쇼 [2] 130 0 0 04-25
11시 50분 [1] 181 0 0 04-25
이더리움 지갑 해킹 283 0 0 04-25
이오스는 꾸준히 잘가고있군요!! [2] 247 0 0 04-25
지금 들어가는거 괜찮을까요? [2] 504 0 0 04-24
매수매도정보 게시판에서 픽 챙겨가세요 [1] 294 0 0 04-24
비트코인, 한달만에 1000만원 대 회복...다시 살아나는 투자심리 [2] 365 2 0 04-24
무슨일이죠? [3] 536 0 0 04-24
이더리움 100가려나요 [2] 369 0 0 04-24
안녕하세요 166 0 0 04-24
이오스 3파상승! 5파까지 갑니다 [1] 589 0 1 04-24