그와중에 빗썸 서버.. [6]

좀 어떻게좀 하지 팔아먹을 생각만 가득한지 서버 증설도 안하고

추천 7   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

빗썸 이애들은 요즘은 로그인도 잘안됩니다.
쪼금만 뉴스꺼리있으면 LOADING.
이제 팔아넘길려고 작정했는지 예전보다도
더 안됩니다.
완전 도둑놈기질이 엿보입니.

전체: 6,179개 (1/309페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [13] 1042 15 0 11-28
NAV 코인 아시는분?? new 14 0 0 06:29
INS 코인 아시는분??? 정보가 없네요 new 52 0 0 05:57
오페스 준위 인사드립니다. [1] new 244 0 0 03:41
[DAICO] 비탈릭 부테린이 제안한 DAICO를 접목 시킨 첫 ICO new 362 1 1 02:35
이달말까지 호재뉴스 new 627 2 0 02:10
제가 생각하는 현재 상황 [6] new 726 3 0 01:46
에이다 좀 가즈아. [1] new 432 0 0 01:34
오늘자 코인뉴스 브리핑 [12] new 884 5 0 01-19
그간은 코인톡 게시판에 에이다 전용 게시판이 없었는데 [6] new 650 3 0 01-19
계좌 실명제가 되면 버거형들은 어떻게 할까요? [2] new 797 0 0 01-19
단비같은상승 new 682 0 0 01-19
몇몇분들 예측이랍시고 공포 조장해서 내려라 이럤는데 [11] new 927 1 0 01-19
에이다가 깃허브 소스코드 커밋횟수 1위네요 ^^ [2] new 819 1 0 01-19
코인대시(CDT) 코인에 대해서 아시는분?? [1] new 634 0 0 01-19
23일 이오스 호재 있을까요? [9] new 1055 2 0 01-19
코인전문가도 있네요. [5] new 910 0 4 01-19
【美 FDIC 전 의장, "비트코인 거래 금지는 실수가 될 것"】 new 914 1 0 01-19
빗썸 계좌출금 잘 되던데 왜 안된다는기사가.. [3] new 835 0 0 01-19
OKCoin Korea 상장시 한화 마켓에 오픈할 예상 코인정리 하고있어여!! [9] new 1262 6 0 01-19