닫기

자유게시판 읽기

읽기

이오스 사태 간단정리 [펌] [39]

작성자:     작성일시: 작성일2018-01-13 19:22:26    조회: 9,095회    댓글: 39

이오스 사건 정리
1. 2017년01월13일 서울에서 밋업개최한다고 함
2. 파트너 기업도 발표한다함 N사
3. 정부때문에 파란색만 보던 놈들 미쳐날뜀
4. 빗썸으로 코인 옮기고 이오스 구매
5. 이오스 미친듯이 떡상
6. 투자자들 네이버 nh농협 노랑통닭 놀부보쌈 등등 행복회로 시전
7. 17시 밋업시작 1시간동안 쓸모없는 소리 후 30분간 휴식
8. 18시30분 중대발표 시작
9. 이오스 에어드랍 확정 (극한의 환호)
10. 애간장태우고 있는중
11. 빗썸 전 부회장 나와서 발표 (이때부터 냄새가남)
12. 마지막으로 대표가 나와서 '오늘 파트너쉽 발표x'
13. 밋업 종료 행사장에서 곡소리들림
14. 참가자들 빗썸 접속하려하지만 서버폭발
15. 바낸 떡락
16. 저녁 만찬이 있었지만 파트너쉽 발표x 바낸 떡락 빗썸 서버털림 등
눈물의 고기쇼 시작

----------------------------------------------------

저도 이오스 밋업 아프리카 생방 봤는데 방송하는 사람
디너자리까지 방송 계속 간다했는데 밋업 발표 끝나자마자 2초정적 후 급하게 방종하는거 보니 바로 매도하러 튄것 같네요
  추천 8   비추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

소문난 잔치에 먹을게 없너
미리 소각 해서 다행이네 ㄷㄷ
장기적으론 갈듯한데 오늘 하는짓 보면 영....

빗썸 다 뺄려구요. 안그래도 수수료 코인으로 가져사서 소숫점 코인은 못쓰게 만들어놔서 짜증 더났었는데

좀 알아들을수있는 언어로 다시 설명해주실분 계시나요? 한국말도 아니고 저글은 뭔소리하는건지 이해가 가질 않네요

게임으로 비유해서 설명 해드릴게요
모게임 업데이트 한다고 했음
떡밥으로 만렙확장 상위 무기나온다고 함
유저들이 상위무기 행성파괴라고 좋아하고 준비를 엄청함
업데이트공개 만렙 확장 한다고 함
유저들이 좋아함
하지만 상위 무기  나중에 업데이트 할께
준비물이 쓰레기 됨

이렇게 하면 이해 하실려나

와 정리 진짜 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 이오스 ㅠㅠ 이래서 물타기 조심해야하나봐요 저도 아까 들어갈까 하다가 빗썸 접속도 안되서 포기했는데

전체: 11,896개 (1/340페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 10180 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 5169 0 0 11-05
블록빗거래소...2차 사전판매 괜찮은듯? new 18 1 0 10:49
블록빗 거래소 폴리코인으로 인생역전해본다! new 37 0 0 10:18
비트랜드 커뮤니티 베타오픈! new 316 0 0 01:32
폴리코인, 블록빗 거래소 코인 2차판매 진행중~ new 369 1 0 12-09
템코 대단하긴 하네요 new 391 0 0 12-09
내일 오전 11시 도비트레이드 역사상 최초 ieo 진행 new 390 0 0 12-09
에어드랍의 모든것 - 에어드랍으로 대박나자.^^ new 405 0 0 12-09
에어월렛 내일(10일) 오전11시 도비트레이드 최초 ieo상장! new 421 0 0 12-09
rsk가 남미를 장악하니 new 446 0 0 12-09
블록빗거래소 폴리코인 눈여겨봅니다 new 456 0 0 12-09
확실히 템코가 돈이 많네요 new 652 0 0 12-09
블록빗 거래소 이벤트 소개 new 667 0 0 12-09
갑자기 넥소메타? new 685 0 0 12-09
다른커뮤니티에선 말많은곳 new 696 0 0 12-09
고인빗 느낌오는거 맞다.. 693 0 0 12-09
코인 마이닝 커뮤니티의 다크호스 코인X클럽 681 0 0 12-09
마이닝할 수 있는 방법이 다양하네요. 715 0 0 12-09
반에반에반토막났네 ㅋㅋㅋ 714 0 0 12-09
헬로우 에브리원~ 692 0 0 12-09
여기오시면 소득이 생깁니다. 807 0 0 12-09
거래소 다 보고있는데 866 0 0 12-09
랜드마크 건설! 849 0 0 12-09
국내 거래소 100여종 정리된 사이트가 있네요 ㅋㅋ 885 0 0 12-08
템코 메인세일이 언제인가요?? 859 0 0 12-08
잘부탁해 코인물형들~ 878 0 0 12-08
3개월만에 코인톡 접속! 882 1 0 12-08
커뮤니티 마이닝 제도가 좋네요. 1021 0 0 12-08
TEMCO 템코 프리세일 또 하실분 계신가요? 1048 1 0 12-08
템코 프세 4차는 빗쏘에서하네요 1115 0 0 12-08
토마거래소 1158 0 0 12-08
인플루언서(소셜네트워크서비스) 콤마코인 1267 0 0 12-07
레인보우닷 연말 에어드랍 이벤트 하네요. 1264 0 0 12-07
템코 mou실화입니까 1252 0 0 12-07