바이낸스로 이오스를 보낸다면 그 다음에는 어떻게 해야할까요? [8]

빗썸에 이오스가 있긴 한데 빗썸 자꾸 터져서 고민되거든요.

원래 업비트만 썼는데 이오스가 업비트에 없는 바람에...

바이낸스에서 이오스 추세보고 팔면 비트코인으로 팔리는건가요?

그럼 비트코인을 업비트로 가지고 와서 다시 한화로 바꾸면 되는 건지요?

해외 거래소는 한번도 이용을 안해봐서 어떻게 해야할지 모르겠네요.

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

빗썸 이오스를 바이낸스로 보내서 이더리움으로 팔고 다시 받고 이런 식이면 되는걸까요? 답변 감사드립니다.

아이고 너무 쉽게 질문했네요. 자체적으로 검색해서 해결했습니다. 처음 가입해서 글 삭제 수정이 안되는지 몰랐네요. 죄송합니다 꾸벅.

바이낸스 가입하셨다는 가정하에 펀드-> 입출금 거기서 EOS찾으셔서 입금버튼 누르면 주소 생성되요.
빗썸에서 출금 누르시면 주소 입력창 뜨는데 거기에 붙여넣기 하시고 각종인증 하시면 보내집니다.

걸리는 시간은 천차만별이라 좀 기다리실수도 있어요.
현재 바이낸스에서는 EOS/BTC 와 EOS/ETH로 거래가능합니다,

전체: 6,299개 (1/315페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [14] 1143 16 0 11-28
늠름한 개선장군의 일침 new 16 0 0 06:55
수정 [1] new 420 0 1 03:09
매수 알림에 놀라 깨고보니 [1] new 785 0 0 02:00
이제 정신점 차리자 new 647 0 0 01:48
NEO 코인으로 돈버는 다른방법 new 689 1 0 01:16
어제 무슨 이유꺼리로 new 638 0 0 01:09
리플, R3와 소송악재 [12] new 1087 0 1 00:39
kin코인, 메신저 시장의 선두주자가 될 것입니다 new 532 1 0 00:34
가즈아툰 토론 new 597 0 0 00:04
접속장애로 손해...투자자 패소 [1] new 728 1 0 01-21
현재 손실율 -57.3%. 절망 [12] new 1046 0 0 01-21
빗썸 [7] new 759 0 0 01-21
아 또시작이네요 [8] new 1089 0 0 01-21
메디코인에대해 new 675 0 0 01-21
에이다로 단타치다 자러가는데.... [1] new 1024 1 0 01-21
빗썸 진짜 별짓 다하네요.. [7] new 1237 2 0 01-21
단타 프로그램이나 하나 만들어 볼까요..? [24] new 1073 4 0 01-21
이그니스 주긴줄까요 ㅠㅠ [3] new 856 1 0 01-21
단타로 한달에 수천만원 벌기 [9] new 1752 2 0 01-21