자유게시판 읽기

읽기

이오스 21층 재진입 하겠네요 [5]

작성자:     작성일시: 작성일2018-01-13 21:21:49    조회: 1,086회    댓글: 5

ㅎㅎ 부럽네요 그저께 15층에서 다 뺐는데
지금은 에이다, 토큰 ,트론 으로  존버 해봅니다 디 그 정부 파란장일때사서 저점사서 지금 다 30퍼 인데 일주일 더 보겠습니다

모든 코인 투자 하시는 분들 소액이던 고액이던  대박 나봐요 !! 퐈이팅!! 앤 존버!!!
  추천 1   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 12,818개 (1/367페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 14089 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 9044 0 0 11-05
현시각 어거 상황 ㅋ new 45 0 0 11:43
점심 추천좀. [1] new 35 0 0 11:40
업비트 성지픽 [1] new 46 0 0 11:35
오늘 진짜 고민이든다 비트코인에 [2] new 50 0 0 11:25
트론 발표전에 떡락하는건 법칙이라던놈들 다 도망갔냐? ㅎㅎㅎ [3] new 53 0 0 11:20
덱스터 올라가겠네 [3] new 50 0 0 11:07
코인즈 오픈임박 어서 서두르세용~사전가입 에어드랍 new 45 0 0 11:00
덱스터 계속 오르는 이유 [2] new 54 0 0 10:59
블러드 코인 40원 2월에 상장 지금 가입하세요 new 112 0 0 08:34
bit bit top신규거래소 사전가입 3만원 증정 이벤트 new 104 0 0 08:29
케이덱스 상장 미뤄쒀...... new 285 0 0 02:31
거래소 에어드랍 리스트 모아봤어요 new 341 0 0 01:05
BOLT PROJECT INFO new 285 0 0 01-17
BOLT 프로젝트와 고문진 관련정보 new 286 0 0 01-17
★가입만 하면 아반떼 증정 이벤트 중★ 2만원 상당의 코인과 치킨도 받아가세요. new 292 0 0 01-17
BOLT 핵심 어드바이저 소개 new 284 0 0 01-17
치킨받아가세요 new 306 0 0 01-17
[소개] 국제 계약, 협력, 거래를 간편화하는 블록체인 생태계 new 311 0 0 01-17
WGT코인 주목하세요 new 337 0 0 01-17
어제 밤부터 iex코인 단타 치느라 new 359 0 0 01-17
코인즈거래소 사전가입~! new 349 0 0 01-17
빗썸이 이제 진짜 돈이없나? new 390 0 0 01-17
괜찮아보이지않아요? new 361 0 0 01-17
형들 하루에 10만원씩 넣으면 [1] new 382 0 0 01-17
가입했습니다! [1] new 375 0 0 01-17
비썸오늘 상장한다는얘기있던데 [2] new 397 0 0 01-17
빗썸 지갑풀리면 어떤 코인이 유리한지 분석 [3] new 411 0 0 01-17
[황금정보] 빗썸 입출금재개 대응법 [2] new 406 0 0 01-17
덤핑 없는 거래소 [1] new 402 0 0 01-17
혹시 코아거래소 사전등록 하신분 계시면 지갑오픈을 하셔야 합니다. new 396 0 0 01-17
남자(남편)으로 산다는것. [3] new 419 0 0 01-17
기가찬 오후네요 ㅋㅋ new 408 0 0 01-17
올비트 이용하시는 분들 계세요? [2] new 404 0 0 01-17