닫기

자유게시판 읽기

읽기

신고드립니다!!! [13]

일병 신고합니다~! 남들 하니 따라해 봤습니다ㅎㅎㅎ
이번 폭풍때 초보 코린으로 멘탈 무너졌네요
사이트 폭주로 강제 존버 당했는데 다행히 복구하고 있습니다.
떨어질땐 재미가 재미 아니더라구요ㅎㅎㅎ
이번  기회 많이 배웠고 다시 한번 기회? 가 온다면 잡아보겠습니다. 다들 성투하시고 자신의 코인에 믿음이 있으시길^^;;
성투하세요!!!
  추천 4   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 11,898개 (1/340페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 10182 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 5171 0 0 11-05
emusic, 블록체인 기술 도입으로 음원 시장 살릴 것 new 13 0 0 11:32
경영인의 마인드-블록빗거래소 new 19 0 0 11:16
[HYCON] HYCON POCKET!! iOS App Store 출시 new 26 0 0 11:04
블록빗거래소...2차 사전판매 괜찮은듯? new 44 1 0 10:49
블록빗 거래소 폴리코인으로 인생역전해본다! new 63 0 0 10:18
비트랜드 커뮤니티 베타오픈! new 339 0 0 01:32
폴리코인, 블록빗 거래소 코인 2차판매 진행중~ new 391 1 0 12-09
템코 대단하긴 하네요 new 413 0 0 12-09
내일 오전 11시 도비트레이드 역사상 최초 ieo 진행 new 414 0 0 12-09
에어드랍의 모든것 - 에어드랍으로 대박나자.^^ new 431 0 0 12-09
에어월렛 내일(10일) 오전11시 도비트레이드 최초 ieo상장! new 444 0 0 12-09
rsk가 남미를 장악하니 new 470 0 0 12-09
블록빗거래소 폴리코인 눈여겨봅니다 new 477 0 0 12-09
확실히 템코가 돈이 많네요 new 680 0 0 12-09
블록빗 거래소 이벤트 소개 695 0 0 12-09
갑자기 넥소메타? 718 0 0 12-09
다른커뮤니티에선 말많은곳 725 0 0 12-09
고인빗 느낌오는거 맞다.. 722 0 0 12-09
코인 마이닝 커뮤니티의 다크호스 코인X클럽 713 0 0 12-09
마이닝할 수 있는 방법이 다양하네요. 743 0 0 12-09
반에반에반토막났네 ㅋㅋㅋ 741 0 0 12-09
헬로우 에브리원~ 721 0 0 12-09
여기오시면 소득이 생깁니다. 834 0 0 12-09
거래소 다 보고있는데 899 0 0 12-09
랜드마크 건설! 874 0 0 12-09
국내 거래소 100여종 정리된 사이트가 있네요 ㅋㅋ 914 0 0 12-08
템코 메인세일이 언제인가요?? 889 0 0 12-08
잘부탁해 코인물형들~ 905 0 0 12-08
3개월만에 코인톡 접속! 906 1 0 12-08
TEMCO 템코 프리세일 또 하실분 계신가요? 1082 1 0 12-08
템코 프세 4차는 빗쏘에서하네요 1141 0 0 12-08
토마거래소 1182 0 0 12-08
인플루언서(소셜네트워크서비스) 콤마코인 1284 0 0 12-07