이오스 밋업 솔직히 안도와 주네요~ [25]

작성자:     작성일시: 작성일2018-01-13 23:04:31    조회: 1,097회    댓글: 25

금융권 동생들이랑 신년회 모임하고 이제야 들어 왔네요~

다 하는 말이 에어가 아닌 포털쪽의 협력체 한곳만 말해 줬어도 대박이란 말...

아쉽게도 그런 런칭은 없었고...

어플로 시세 확인하면서도 대응이 안됐네요~ㅡㅡ; 저는 기업이 아니라 개인적이니까요~

이제야 들어와 pc 보는데 수익난거 50% 가 다시 10%로도 안됐네요~경험상 다행히 수익으로만 한게 신의한수 였습니다.

그런거 같아요 ~ 코인을 내가 개발해서 안만드는 이상 호재의 연관성을 관음 할수 없으니 기대의 이상이 안나오면 투자의개념이 흔들리는 것 같아요.

다들 성투하시고 대응 하면서 오늘은 한걸음더 천천히 가는 타임을 봐야 할거 같습니다.

오늘 또 느끼네요 코인  3년동안 공부 했지만 더 노력해야 한다는걸... 조금이나마 노력해서 정보 남길게요.

다들 성투하시기 바래요~

추천 6   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

오늘 서울 밋업에 많은 기대를 했습니다.
소문난 집에 먹을게 없다 ?
역시  아무리 공부해도 전락적으로 가지 않는한 기대에  못미치다는 걸 실감합니다.
힘냅시다.

이오스의 스케일링 기법이 참 대단하죠. 그리고 그 자본의 수급을 빗썸 이용자들이 해준겁니다. 비트코인 , 이더리움에 싸움을 걸려는 다윗과 골리앗의 싸움에서 다윗에게 힘을 실어준것이죠. 제가 보기엔 파트너쉽도 그렇게 큰 기대를하지 않는게 좋아보입니다.

전체: 6,271개 (1/314페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [14] 1107 16 0 11-28
JTBC 암호화폐 토론 : 팩트체크 new 121 1 0 15:15
아 진짜너무하네 [5] new 424 0 0 14:44
지금 떨어지고 있는이유 가 혹시 이것때문? [8] new 525 0 0 14:43
확인들하세요 new 370 0 0 14:35
빗떰 아놔 이거 정말.... [2] new 289 0 0 14:29
일하는도중 코인판시세보고 [3] new 319 0 0 14:23
어제 이오스 20층 갔을때 [9] new 444 0 0 14:11
결국... [4] new 332 0 0 14:09
지금 코인들 전부 하락세인데 ㅜㅜ [5] new 498 0 0 13:56
코인네스트 악성 쓰래기 거래소 때문에 6억날리고 인생망한썰(퍼옴) [1] new 712 4 0 13:31
특별한이유없이 내리는거면 [6] new 832 0 0 13:27
Verge 코인 어떻게 바라봐야할지 고민입니다. [1] new 268 0 0 13:21
오늘은 불안정(?) new 390 0 0 13:16
어떤 악재~?? [2] new 671 0 0 13:02
발리섬가상화폐 결제 금지 [1] new 670 0 0 12:46
개꾸르르르 ㅋㅋㅋㅋㅋ new 463 0 3 12:39
ICX(아이콘) 코인 국내버젼 이더리움?? [1] new 385 0 1 12:33
오늘 파란불~~?? new 436 1 0 12:29
빗썸 움직이네요 [8] new 797 0 0 11:52