닫기

자유게시판 읽기

읽기

이오스 밋업 솔직히 안도와 주네요~ [25]

작성자:     작성일시: 작성일2018-01-13 23:04:31    조회: 1,498회    댓글: 25

금융권 동생들이랑 신년회 모임하고 이제야 들어 왔네요~

다 하는 말이 에어가 아닌 포털쪽의 협력체 한곳만 말해 줬어도 대박이란 말...

아쉽게도 그런 런칭은 없었고...

어플로 시세 확인하면서도 대응이 안됐네요~ㅡㅡ; 저는 기업이 아니라 개인적이니까요~

이제야 들어와 pc 보는데 수익난거 50% 가 다시 10%로도 안됐네요~경험상 다행히 수익으로만 한게 신의한수 였습니다.

그런거 같아요 ~ 코인을 내가 개발해서 안만드는 이상 호재의 연관성을 관음 할수 없으니 기대의 이상이 안나오면 투자의개념이 흔들리는 것 같아요.

다들 성투하시고 대응 하면서 오늘은 한걸음더 천천히 가는 타임을 봐야 할거 같습니다.

오늘 또 느끼네요 코인  3년동안 공부 했지만 더 노력해야 한다는걸... 조금이나마 노력해서 정보 남길게요.

다들 성투하시기 바래요~

추천 6   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

오늘 서울 밋업에 많은 기대를 했습니다.
소문난 집에 먹을게 없다 ?
역시  아무리 공부해도 전락적으로 가지 않는한 기대에  못미치다는 걸 실감합니다.
힘냅시다.

이오스의 스케일링 기법이 참 대단하죠. 그리고 그 자본의 수급을 빗썸 이용자들이 해준겁니다. 비트코인 , 이더리움에 싸움을 걸려는 다윗과 골리앗의 싸움에서 다윗에게 힘을 실어준것이죠. 제가 보기엔 파트너쉽도 그렇게 큰 기대를하지 않는게 좋아보입니다.

전체: 10,781개 (1/309페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. (수정) [23] 7366 22 0 11-28
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 4653 1 0 03-12
괜찮은 에어드랍 하나 공유드려요! XTM 코인 에어드랍 new 5 0 0 16:47
엘프 업비트원화 상장했는데 new 5 0 0 16:47
THETA(세타), 삼성 VR에 테스트넷에 론칭한 블록체인 프로젝트 new 6 0 0 16:44
좋겠네 찰스 [1] new 25 0 0 16:15
어서 존버 하는 코인들 털고싶네여.. [2] new 31 0 0 15:56
코인어스는 신기하게 [4] new 38 0 0 15:37
코인제스트의 코즈코인이 지금보다 미래가 기대된다! [1] new 32 0 0 15:36
김익환 코인네스트 대표 '집행유예' [5] new 37 0 0 15:36
캡 오늘따라 유난히 곡소리가 크네여 ㅎㅎ [3] new 40 0 0 15:18
와이즈레이팅스, 2018 최악의 코인 톱10 공개 [4] new 41 0 0 15:16
하이콘, 톰슨 로이터*고려대학교 공동 주최 세미나 참가! [1] new 37 0 0 15:13
테더사태이후로 [3] new 46 0 0 15:06
오늘 떡상 코인 정보 갑니다~~뮤지카 코인 [2] new 51 0 0 14:59
[비트코인 차트분석] 줄어든 거래소간 격차, 그 후 비트코인의 방향은? [1] new 46 0 0 14:57
코톡님들 람다코인 어떨까요? [1] new 46 0 0 14:42
트론 저스틴 선의 말장난 [3] new 54 0 0 14:39
부딪힐것 같습니다 ㅠㅠㅜ [3] new 52 0 0 14:36
24시간 후 BTC 가격 예상 (기준 : 10월 19일 오후 14시 27분) [2] new 59 0 0 14:32
안보면 모른다! 비트코인캐시의 계획과 11월에 있을 사건들 [1] new 62 0 0 14:15
업비트 원화마켓 상장공지 공유 [1] new 78 0 0 14:07
펀디는 아직도 말이 많네,, [2] new 70 0 0 13:42
잊고 있었던 계좌속에 숨은돈 얼마? 조회하고 회수하기 [2] new 89 0 0 12:51
음 제가 생각했을 때 헬스코인은 [3] new 111 0 0 11:40
10월 19일 지난밤 글로벌 암호화폐 뉴스 정리 [1] new 161 0 0 09:27
스페로 바운티 이벤트 new 341 0 0 10-18
COZ? CAP? 단점을 보완한 새로운 신개념 마이닝 거래소가 온다! ▶BITKOEX 거래소◀ new 372 0 0 10-18
에어드랍 정보공유 new 404 0 0 10-18
체인파트너스 데이빗 말고 다른 거래소 나온다 new 425 0 0 10-18
체인파트너스 데이빗 말고 다른 거래소 나오네요 new 422 0 0 10-18
10월 18일 글로벌 암호화폐 저녁 뉴스 정리. new 427 0 0 10-18
블록체인에 대해 new 409 0 0 10-18
데이 채굴하는 형들 주목 new 439 0 0 10-18
하이콘, 세계미래포럼 참석 new 398 0 0 10-18