닫기

자유게시판 읽기

읽기

이더클? 많이 오르네요? [5]

호재라도있나요?
궁금하네요
  추천 1   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

별거 못밨는데
30프로나 올랐네요
근데 김프대장으로 자리매김되었네요...
이것도 폭탄일까요?

이더리움 클래식은 이더리움 눈치보며 움직이는 애입니다. 이클이 올랐다는 말은 이더리움이 올랐다는 것이고,
이더리움이 오르는 이유는 자연스러운 것입니다.
올해 수많은 프로젝트가 예정되어있고, 불과 며칠 전에 235층을 찍고 내려왔죠.
법무부와 금감원이 아니었다면, 충분히 더 올라갈 여력이 있어보였습니다.
모쪼록 성투하시기 바랍니다.

전체: 12,019개 (1/344페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 10758 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 5747 0 0 11-05
드디어 원금 복구 했습니다 ㅠㅠ [1] new 216 0 0 02:49
거래소에서 치킨도 주네요 이제 ㅋㅋㅋㅋ new 299 0 0 00:32
템코가 얘기도 많고 핫하네요 new 379 0 0 12-15
라이즈 코인 추천 ~ new 421 0 0 12-15
템코가 핫하긴하네요 new 429 0 0 12-15
빠른선동 들어갑니다. 코인앤크라우드. new 434 0 0 12-15
힘드신분들 코아엑스라도 가세요... new 495 0 0 12-15
복구 시급하신분들 마지막 기회일듯 합니다. new 602 0 0 12-15
템코 이번에 new 641 0 0 12-15
센터코인 엄청난 상승세! 840 0 0 12-15
코인베네 만나서 템코 떡상 고속열차 탄듯 837 0 0 12-14
신규 코인 사전판매중 미리선점해서 수익 극대화합시다 [1] 902 0 0 12-14
웨이브 [1] 907 0 0 12-14
"코인하는 내 남자친구에게" [1] 965 0 0 12-14
주말들 잘들 보내십쇼 [1] 900 0 0 12-14
12/14 [1] 893 0 0 12-14
다들 불타는 금요일 보내고 계신가요~ 887 0 0 12-14
용돈벌이 되는 종목ㅋㅋ 912 0 0 12-14
12월 14일 오늘의 뉴스 정리 [1] 910 0 0 12-14
수익률 어때요들? 코인 투자 수기담 공모전 899 0 0 12-14
이오스블랙좀 살려주세요... [1] 930 0 0 12-14
하...이더 뭐냐 ㅠㅠㅠㅠ [2] 1034 0 0 12-14
오늘 불금인데 불장가즈아!! [2] 920 0 0 12-14
ost 상장찌라시있떤데? [1] 917 0 0 12-14
해리포터의 도비가 거래소를?? 912 0 0 12-14
올해 까지 17일 남았네요 ,,,, [2] 1093 0 0 12-14
하ㅡㅡ진짜 요새 탈만한게 진짜.. 932 0 0 12-14
코인도 이제는.. [1] 1187 1 0 12-14
어떤 뉴스기사에 암호화폐 사용자 5배가 늘었다는데 , [1] 934 0 0 12-14
코제랑 코인빗 덱스랑 가격차가 심한 이유 [1] 926 0 0 12-14
코인제스틑에선 [1] 929 0 0 12-14
중소거래소 , 폭락임박.. [2] 1189 0 0 12-14
★월렛마이닝★잠자고 있는 비트코인, 이더리움 스캔하세요 - http://walletmining.io - 931 0 0 12-14