닫기

자유게시판 읽기

읽기

이더클? 많이 오르네요? [5]

호재라도있나요?
궁금하네요
  추천 1   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

별거 못밨는데
30프로나 올랐네요
근데 김프대장으로 자리매김되었네요...
이것도 폭탄일까요?

이더리움 클래식은 이더리움 눈치보며 움직이는 애입니다. 이클이 올랐다는 말은 이더리움이 올랐다는 것이고,
이더리움이 오르는 이유는 자연스러운 것입니다.
올해 수많은 프로젝트가 예정되어있고, 불과 며칠 전에 235층을 찍고 내려왔죠.
법무부와 금감원이 아니었다면, 충분히 더 올라갈 여력이 있어보였습니다.
모쪼록 성투하시기 바랍니다.

전체: 10,444개 (1/299페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. (수정) [22] 5163 22 0 11-28
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 2616 1 0 03-12
글로벌 암호화폐 파생상품 거래 플랫폼 데이멕스에서 거래수수료를 100% DEY Token으로 환급!! new 27 0 0 21:33
오늘의 코인관련 주요뉴스 모음 new 64 0 0 19:42
이오스가 사는 유일한길 [1] new 110 0 0 17:56
장이 고요하다가도 한번씩은 올라줘야 하는데.. [2] new 103 0 0 17:53
트립원과 퓨즈엑스의 스마트카드를 통한 결제 시스템 [1] new 94 0 0 17:40
♥DBN 소문내기 이벤트 안내♥18.09.18 new 99 0 0 17:08
트론, 크라우드 펀딩 플랫폼 출시 했다네요 [1] new 111 0 0 16:51
[한글자막]루시디티 소개 영상 이해 잘되네요ㅎㅎ + 조공짤 new 101 0 0 16:36
[9월18일] 비트코인 시세분석_삼각수렴 하방 이탈!! [1] new 122 0 0 16:12
이더리움 대표 댑 방코르 이오스로 영역 확장 [1] new 124 0 0 16:06
ADA 창시자 "ETC 생태계, BTC 초기 모습과 흡사" [2] new 131 0 0 15:50
배당코인 수난시대 [5] new 137 0 0 15:43
여기나저기나 다 판을치네여 [3] new 161 0 0 13:59
와 엄청흐르네여... [3] new 171 0 0 13:54
혹시 비골 들고계신분있나요?? [5] new 157 0 0 13:52
업빝핫할떄 불장에서 불놀이 하느라 [3] new 158 0 0 13:21
공지! [1] new 158 0 0 13:18
루키코인 이자지급 외에 최근 호재정리해봤습니다. [2] new 195 0 0 11:57
추석선물 에어드랍 이벤트 참여하세요 ^^ [1] new 193 0 0 11:48
2017년 12월에 뛰어들어 현재까지 수익률 정리 (마이너스 90%) [2] new 213 0 0 11:40
에어드랍 받으러 가자~ new 202 0 0 11:18
WDNA ( 세계 유전자 블록체인 ICO ) [1] new 200 0 0 10:56
24시간 후 BTC 가격 예상 (기준 : 9월 18일 오전 7시) [1] new 239 0 0 10:13
조심스레 탈중앙화 암호화폐 거래소 추천합니다 new 223 0 0 09:55
암호화폐(가상화폐) 9월 18일 오전 뉴스 브리핑! [1] new 229 0 0 08:49
[이벤트]비트소닉 거래소 드디어 오픈! 배당코인 받아가세요~ [1] new 232 0 0 08:12
아임덱 ( IMDX ) 머해? 빨리 안타고... [1] new 467 0 0 03:22
과도한 양카튜닝의 딜러마를 맛배기 튜닝으로 극복하다 검은포스 뉴SM5 차량 [1] new 430 0 0 09-17
'18.09.17 비트코인 실시간 분석 스트리밍 [1] new 476 0 0 09-17
이더리움 이제 더이상의 심한 하락은 없네요 [1] 558 0 0 09-17
단타족을 위한 추천 조심스레 합니다.. [1] 582 0 0 09-17
9월 17일 글로벌 암호화폐 저녁뉴스 정리. [1] 621 0 0 09-17
디지데이 어워드 수상이 대단한거맞죠? [1] 551 0 0 09-17