닫기

자유게시판 읽기

읽기

눈앞에 불똥 떨어져야 움직이실건가요? [30]

작성자:     작성일시: 작성일2018-01-14 08:46:58    조회: 1,278회    댓글: 30

코인시장에.있는 사람달이 대부분 젊은 사람들이라 그런가 별로 의지가 없는거 같기도 하구요 본인들만 돈벌면 상관없다는 이기심때문 같기도 하고 300만중에 10프로가 아니라 한명이 네번을 찍을수 있으니 2프로정도만 참여해도 만들수 있는 20만동의인데 그렇게 당하고도 아직 안찍는 다는게 놀랍네요 스스로도 도박꾼이라고 생각들하시나봐요 다들 정부에서 바다이야기에 들어온 도박꾼들이라고 극딜했는데도 상승장오니까 조용한거보면 시간얼마 안남았습니다

우리의 꿈을 짖밟지마라
https://www1.president.go.kr/petitions/76020?navigation=best-petitions
  추천 9   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

그러게요 마니안타깝습니다
조금만더하면 20만 동의갈꺼같은데 여기서머뭇거리네요 네이버. 카카오. 페이스북 파랑새.  ㅋ. 해서4번까지동의가능하던데 다들조금만더 힘들냅시다~#
화이~~~~팅!!!!!!!

전체: 8,220개 (1/235페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. (수정) [21] 3229 21 0 11-28
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 1415 1 0 03-12
  글 작성하고 후원을 받아보세요!! [2] 354 2 0 03-23
코인질하다가 여친이랑 헤어졌는데 어떻게생각하냐 [2] new 83 0 0 12:57
이제 코인 시장 슬슬 살아나나 봐요 [1] new 59 0 0 12:57
저스틴의 약속의8시 new 87 0 0 12:09
음 유튜브에 괜찮은 영상 있어서 공유해요 new 43 0 0 11:58
UNIKEY 상장 [1] new 86 0 0 11:51
SMT사건을 보고 드는 생각. [1] new 128 0 0 11:07
비트코인 현재가 확인 할 때 [3] new 135 0 0 11:06
ICO 관련 간단한 설문 부탁드립니다 (논문작성 중) [2] new 117 0 0 02:23
이건 조정이 아니고 개미들 다 털어 먹을려는 훼이크 아닌가요? [1] new 406 0 0 04-25
<도령> 9700달러 돌파! 현재 조정의 본질 - 향후 비트코인의 방향 [8] new 415 3 0 04-25
완전 투기판, 노름, 돈 놓고 돈 먹기네요. [2] new 330 0 0 04-25
Gitt one 에어드랍 매일출석만해도지급 new 124 0 0 04-25
비트코인 단톡방.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] new 358 0 0 04-25
쎈 조정에 또 타이밍 놓쳐서 멍때리고 있네요. [3] new 284 0 0 04-25
음 코스피 하락 마감 했네요.ㅠㅠ new 133 0 0 04-25
"블록체인으로 5년 내 환전 없이 해외여행 가능할 것" new 173 0 0 04-25
Huobi Pro(글로벌) 거래소 4월 26일 오후 2시(KST)에 $STEEM 거래가 상장될 예정입니다. [2] new 157 0 0 04-25
이더마이월렛 소식이 알고싶다면! new 130 0 0 04-25
(펌) 욕심이 용기로 바뀌는건, 과감해질 때 인것같습니다. [1] 272 1 0 04-25
리플이 올라랐!!! [3] 309 0 0 04-25
유니키에 대해서 알려주세요... [1] 116 0 0 04-25
맛점하십쇼 [2] 130 0 0 04-25
11시 50분 [1] 181 0 0 04-25
이더리움 지갑 해킹 283 0 0 04-25
이오스는 꾸준히 잘가고있군요!! [2] 247 0 0 04-25
지금 들어가는거 괜찮을까요? [2] 504 0 0 04-24
매수매도정보 게시판에서 픽 챙겨가세요 [1] 294 0 0 04-24
비트코인, 한달만에 1000만원 대 회복...다시 살아나는 투자심리 [2] 365 2 0 04-24
무슨일이죠? [3] 537 0 0 04-24
이더리움 100가려나요 [2] 369 0 0 04-24
안녕하세요 166 0 0 04-24
이오스 3파상승! 5파까지 갑니다 [1] 589 0 1 04-24