닫기

자유게시판 읽기

읽기

예약판매 [20]

작성자:     작성일시: 작성일2018-01-14 09:58:38    조회: 1,047회    댓글: 20

어제 제가 내용을 잘 이해못아는건지 빗썸에서 이오스 거래시 손해를 보았는데요..내용인즉

지금 이오스가 20000이라고 했을때 제가 15000원까지 내려가면 팔겠다고 판매에 걸어두려고 승인을 누르면 그냥 20000에서 판매가 되어 버립니다.

어제 손해를 보고 오늘 다시 적은 금액으로 해봐도 제가 걸고 싶은 낮은 판매금액에서 대기가 아니고 그냥 현재 판매금액에서 매매가 되어 버리는데요...판대 대기가 왜 안되는건가요?

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전 금액이 얼마만큼 떨어지면 팔겠다고 현재가 보다 낮게 걸어두려구요..그게 안되는건가요?

옙 현재금액보다 큰 판매예약이랑 현재금액보다 작은 구매 예약만됩니다. 가격이 떨어질때 파는기능은 없습니다.

네 답변감사합니다. 어제 폭락할때 너무 순식간에 떨어지니 옆에 판매 매매창 클릭해도 따라잡질 못하겠더라구요..그래서 떨어지는걸 보고도 왜 안되지 안되지 하면서 그냥 손해를 많이 봤어요.

ㅠㅠ 그래서 요즘 밤에도 깊이 못주무시는 분들이 많아요...

대체방법으로 업비트1단계까지 가입하시고 일정금액에 알람 걸어두시는걸 추천드려요.

네 그걸손절이라고 하는데요
주식에서는스탑로스라고해세 일정금액까지밀리면자동매매해주는 기능이있읍니다 근데빗썸시스템상 그기능까진없는걸로알고있습니다

아..이해 되었습니다. 감사합니다. 그럼 폭락시 그냥 팔지도 못하고 두고 보고 있어야 되는거네요?

빗썸 어제 저녁 6시경,,,팔아야 되는데 판매클릭하면 기다리라는 30초...아니면 접속 불통..30분 정도 지속되는데 ....가격은 계속 떨어지고 그 상황에서 120만원 손해 보았어요...아....알죠? 무슨 상황인지 ...화가 얼마나 나는지...빗썸 수수료로 제가 지불하는 돈도 적지 않은데 어제 처럼 접속 불가 만들어둘땐 내가 왜 얘네들에게 돈 주면서 이러구 있지 싶었네요......빗썸은 정말 한번 서버문제로 한번 큰 배상 들어가야 하는데...120만원 손해 보았다구 제가 나서자니...이것참..

휴대폰으로는 폭락할때 옆에 매매 창 속도가 너무빨리 떨어지니 클릭 할 기회도 없는것 같구  집에서 컴으로 하면 정말 정신없이 판매클릭하면 운 좋으면 한번 판매 걸리는것 같아요...이것 참 ㅜㅜ

전체: 11,898개 (1/340페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 10181 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 5170 0 0 11-05
경영인의 마인드-블록빗거래소 new 8 0 0 11:16
[HYCON] HYCON POCKET!! iOS App Store 출시 new 16 0 0 11:04
블록빗거래소...2차 사전판매 괜찮은듯? new 33 1 0 10:49
블록빗 거래소 폴리코인으로 인생역전해본다! new 51 0 0 10:18
비트랜드 커뮤니티 베타오픈! new 327 0 0 01:32
폴리코인, 블록빗 거래소 코인 2차판매 진행중~ new 380 1 0 12-09
템코 대단하긴 하네요 new 401 0 0 12-09
내일 오전 11시 도비트레이드 역사상 최초 ieo 진행 new 400 0 0 12-09
에어드랍의 모든것 - 에어드랍으로 대박나자.^^ new 418 0 0 12-09
에어월렛 내일(10일) 오전11시 도비트레이드 최초 ieo상장! new 432 0 0 12-09
rsk가 남미를 장악하니 new 455 0 0 12-09
블록빗거래소 폴리코인 눈여겨봅니다 new 466 0 0 12-09
확실히 템코가 돈이 많네요 new 663 0 0 12-09
블록빗 거래소 이벤트 소개 new 679 0 0 12-09
갑자기 넥소메타? 697 0 0 12-09
다른커뮤니티에선 말많은곳 712 0 0 12-09
고인빗 느낌오는거 맞다.. 706 0 0 12-09
코인 마이닝 커뮤니티의 다크호스 코인X클럽 696 0 0 12-09
마이닝할 수 있는 방법이 다양하네요. 725 0 0 12-09
반에반에반토막났네 ㅋㅋㅋ 725 0 0 12-09
헬로우 에브리원~ 703 0 0 12-09
여기오시면 소득이 생깁니다. 818 0 0 12-09
거래소 다 보고있는데 879 0 0 12-09
랜드마크 건설! 861 0 0 12-09
국내 거래소 100여종 정리된 사이트가 있네요 ㅋㅋ 896 0 0 12-08
템코 메인세일이 언제인가요?? 872 0 0 12-08
잘부탁해 코인물형들~ 889 0 0 12-08
3개월만에 코인톡 접속! 893 1 0 12-08
커뮤니티 마이닝 제도가 좋네요. 1034 0 0 12-08
TEMCO 템코 프리세일 또 하실분 계신가요? 1062 1 0 12-08
템코 프세 4차는 빗쏘에서하네요 1129 0 0 12-08
토마거래소 1168 0 0 12-08
인플루언서(소셜네트워크서비스) 콤마코인 1277 0 0 12-07