이더리움클래식 [5]

이더리움 클래식 4만5천사서 오늘낮에 6만팔았네요
근데 아까보니  7.3까지올라가더군요 쫄보라 잘한건지 좀더기다려볼걸 후회중이긴한데 7만에 들어가신분들많으신가요? 지금6.5네요 ㅠㅠ
오늘은 조용할거같은느낌
  추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 6,445개 (1/323페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [15] 1238 16 0 11-28
모네로 채굴기 임대분양 new 157 0 0 05:44
빗썸탈출 [2] new 327 0 0 04:40
비트코인 만천달러를~ [2] new 485 0 0 03:32
출금문의여 [3] new 376 1 0 02:43
진짜 빗썸떄문에 손해를 얼마를 보는거냐... [2] new 616 0 0 02:33
비코 new 412 0 0 02:13
이오스..ㅋㅋㅋ 지옥가네요 [15] new 1099 0 0 01:45
런던밋업에 이런미친거들이 있습니다 new 828 0 0 01:30
[펌] 통찰력 있는 글 같아 퍼와봅니다. [1] new 832 2 0 00:58
이오스 발표 [1] new 1019 0 0 00:36
리플 보세요~ [8] new 998 0 0 00:35
이시각 꿈틀~~ [5] new 682 0 0 00:35
10배예상 기대 품절코인 ICO 이번주 빅뉴스기대 [6] new 860 0 2 01-23
요즘 다들 힘드신가? [7] new 763 0 0 01-23
인기있고 사람많은 무료방 하나 추천해드립니다. [4] new 690 0 3 01-23
Bankera ico 이번주 big news 소식 기대중 [3] new 661 0 2 01-23
다시공지합니다 코인등급 [9] new 1155 3 0 01-23
10배 수익예상하는 이시대 품절코인 ICO 이번주빅뉴스 있다고하네요 [5] new 739 0 0 01-23
머리아퍼요 [5] new 817 0 0 01-23