닫기

자유게시판 읽기

읽기

이더리움클래식 [5]

이더리움 클래식 4만5천사서 오늘낮에 6만팔았네요
근데 아까보니  7.3까지올라가더군요 쫄보라 잘한건지 좀더기다려볼걸 후회중이긴한데 7만에 들어가신분들많으신가요? 지금6.5네요 ㅠㅠ
오늘은 조용할거같은느낌
  추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 8,154개 (1/233페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. (수정) [21] 3149 21 0 11-28
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 1267 1 0 03-12
  글 작성하고 후원을 받아보세요!! [2] 295 2 0 03-23
<도령> 두 번째 Cliff Chart, 현재의 횡보의미, ~22일까지의 포인트 [1] new 13 0 0 18:21
빗썸 모나코 상장 질문. [1] new 37 0 0 17:34
오후 3시 30분 [1] new 56 0 0 15:50
펀디 조정오나봅니다.. [2] new 58 0 0 15:32
털기 조심하십쇼 [3] new 94 0 0 14:33
빗썸 모나코(MONACO) 상장 및 이벤트 안내 [3] new 81 0 0 14:27
어거 리딩방에서 픽을줬나보네요 [3] new 71 0 0 14:13
인도스에서 에어드랍하네요~ new 34 0 0 13:32
혹시 블록체인 관련 서적 추천해주실만한거 있나요?? new 8 0 0 13:26
거래량이 다시금 살아나나 싶네요 [2] new 73 0 0 12:41
자동채굴하시는분계시나염?? [2] new 32 0 0 12:27
안녕하세요 new 24 0 0 11:43
처음으로 글 남겨봐요. [2] new 35 0 0 11:12
cryptics 라는 코인이 모에요? new 32 0 0 08:14
블록체인 키운다는 웃기는 정부 [3] new 151 0 0 04-18
어제 픽 따라서 리플 사신 분 익절 축하드려요 new 188 0 0 04-18
코인톡에도 소개된 사기 ICO의 결말.... [4] new 252 0 0 04-18
오랜만에 글 올립니다 트론 new 124 0 0 04-18
픽 확인 하세요 new 91 0 0 04-18
Tron (TRX) 토큰 마이그레이션이 자동으로 교환가능 135 0 0 04-18
제발!! [2] 80 0 0 04-18
제발 좀 가즈아ㅏㅏ 81 0 0 04-18
XMR 올라갑니다! 90 0 0 04-18
코인네스트 짜증나네요.. [1] 99 0 0 04-18
banca가 조만간 크게 상승하지 않을까 봅니다. 77 0 0 04-18
페이스북 개인정보 유출 관련 데이터분석 기업 ICO계획 중 [1] 32 0 0 04-18
(펌) 역시나 쉽게쉽게 줄리가 없었던것인가.. [2] 115 0 0 04-18
시총보다 높으면 그냥 펌핑 인거같네요 [1] 93 0 0 04-18
4월18일 코인정보 [3] 119 0 0 04-18
그로스톨코인 큰 호재있나요?? [2] 143 0 0 04-18
버지 거진뭐.. 장난아니네여 ㅋㅋ [3] 150 0 0 04-18
버지 후덜덜하네요;; [4] 304 0 0 04-18