닫기

자유게시판 읽기

읽기

트론 가지분들 들어오세요 [16]

작성자:     작성일시: 작성일2018-01-14 10:55:50    조회: 2,570회    댓글: 16

어제 이오스 대란 일때 스팀밋에 혜진님 께서 트론 새로운 방향으로 보셨습니다.
가지고 계신분들 조금더 기다려 주셔야 할꺼 같습니다... 코네 한화 입금되면 쭉쭉 오를꺼 같은데 ㅠㅠㅠ
  추천 1   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 9,142개 (1/262페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. (수정) [21] 3727 21 0 11-28
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 2160 1 0 03-12
큐바오 3.3버전 자산관리 베타이벤트(이자7배!!) [2] new 66 0 0 06-20
전 이더리움 재단 자문위원 번드 랩(Bernd Lapp)이 휴먼스케이프 자문위원회에 합류 [2] new 70 0 0 06-20
해킹당한 빗썸, 보험 가입했지만 보상 못받는다 [1] new 128 0 0 06-20
트라도브(bbc) Bit-z 상장했네요 [3] new 67 0 0 06-20
빗썸 해킹 여파 - 업비트 4위, 빗썸 6위 역전 [5] new 120 0 0 06-20
2018년 G20 재무장관회의 일정 [3] new 122 0 0 06-20
(펌) [정리] 빗썸의 거짓말, 그리고 해킹, 현금출금 중단. [3] new 198 0 0 06-20
거래소별 콜드월렛 비율 문의 결과 [3] new 100 0 0 06-20
비트 방향성 어디로 갈까요..?ㅎㅎ [3] new 109 0 0 06-20
반등이 유일하게 안온 코인 [3] new 141 0 0 06-20
빗썸 고객센터 현장 [5] new 205 0 0 06-20
중국산하기관 코인등급 또 나왔네요 [3] new 198 1 0 06-20
후오비가 거래소 안전을 평가했었네요 [4] new 276 0 0 06-20
바이낸스에 펀디x 상장 에고가 떳습니다^^ [3] new 259 0 0 06-20
1년 만에 또 털린 빗썸… “가상화폐 거래소 왜 자꾸 털리나” [3] new 272 0 0 06-20
블록체인 산업의 현재와 미래, 글로벌 트렌드를 진단하는 "체이너스 2018"이 7월 개최됩니다. [4] new 231 0 0 06-20
(펌) 최근 이상한 빗썸의 행보와 .... 해킹 사건을 결합해 봅시다. [5] new 401 0 0 06-20
암호화폐 6월 20일 이벤트 [3] new 310 0 0 06-20
다된 7k에 빗썸뿌리기... [4] new 380 1 0 06-20
'18.06.20 비트코인(BTCUSD) 일목균형 기반 분석: 4시간봉 구름대와 플래그 패턴 [3] new 253 0 0 06-20
빗썸 실화?? [7] new 301 0 0 06-20
빗썸아 왜그러니....ㅠㅠㅠㅠ [2] new 250 0 0 06-20
이거 뭐 하루 상승하고 하루떨구고 뭐하는 장인지;;ㅎㅎ [4] new 346 0 0 06-20
헐... [4] new 367 0 0 06-20
새로운 블록체인 합의 알고리즘 PoR ( Proof of Relevancy ) 를 소개합니다. 405 0 0 06-19
비트코인(BTCUSD) 일목균형 기반 분석(오전, 오후 분석) 353 0 0 06-19
바이낸스 한국팀 채용 260 0 0 06-19
⚽️HOQU 월드컵 2018 GIVEAWAY⚽️ 340 0 0 06-19
안녕 [1] 393 0 0 06-19
일본 SBI 암호화폐 거래소, 비트코인 엔화 거래 추가 했다고 기사떳네요 444 0 0 06-19
정부 암호화폐 규제일지 (뭐한거냐 도대체 ㅡㅡ) [2] 408 0 0 06-19
비트소닉 거래소 질문요 [2] 221 0 0 06-19
바이낸스, 분산형거래소 출시예정 [3] 317 0 0 06-19