안녕하세요 비트코인 초보자 입니다 [3]

거래소에 보면 원화로 모든 코인은 마이너스를 치고 있는데 

비트코인으로 이더리움만 플러스를 치고 있는데

이런 경우는 어떻게 설명이 가능한건지 궁금합니다~~

초보다 보니 아무리 찾아봐도 자료가 없네요 ㅜ

추천 1   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

오르고 내리고 하는 그래프의 24시간전과 비교하는거죠 큰의미는 없어요
정말 많이 오르는 우상향이라면 붉은 색으로 남아
 변하지 않지만
수평횡보라면 자주 변해요

진짜 정보 얻기가 너무 힘들어요.
메이져코인외 정보얻기는 너무힘들고
세력들 놀음에 개미들 휘둘리는거도 힘들죠
개인적으로 리플/이오스에 묻어두는게 제일 속편해요.
어제 이오스로 60%이상 수익봤다 빗썸의 렉으로 수익 점점떨어지다 이시간 되니 수익이 전부 날라갔어요.
존버가 답일수도 멍청한짓일수도 있어요. 정말 생각없이 하면 망하기 딱 좋은게 코인이라 생각됩니다.
처음에 많은돈으로 하지마시고 10만원정도로 1주~2주 해보시고 시작하면 좋을꺼 같습니다. 성투하세요.

전체: 6,171개 (1/309페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [12] 954 12 0 11-28
  1월 5일자 코인톡 서버 이전완료 [11] 952 7 0 01-05
당정청:거래 자체를 막기보다는 거래를 양성화 new 91 0 0 04:02
성장통 new 159 2 0 03:20
저도박살 남 그래도버티기 new 200 1 0 03:15
이래도 존버하고 있습니다. new 301 1 0 02:50
하 이런하락장에서 정말 지긋지긋합니다. 그런데 이거 반등시작되는게 맞긴 맞는건가여? 진짜 이제 지친다 지쳐 … [2] new 299 1 0 02:46
블록체인 외 리플코인이 쓰이는 곳 new 247 0 0 02:41
리플이 은행에서 쓰인다는 얘기가 있었죠 new 375 0 1 02:10
가상화폐의 최대의 적은 은행과 정부입니다. new 259 0 0 02:08
3월 마지막 상장예정 스코럼(scorum) 정보 new 350 0 1 01:21
3월 상장예정 부보코인(budbo) 정보 new 282 0 0 01:20
3월 상장예정 뱅케라(bankera) 정보 new 315 0 0 01:19
에고 [3] new 412 1 0 01:11
돈보다 자존심 [6] new 499 7 0 01:04
해외 비트코인 만불 뚫렸습니다 [4] new 869 1 0 00:31
코인이 투자라고 생각했던 분들은 한번씩 보시길 [1] new 812 2 1 00:27
패배를 인정해야 할 듯.. [6] new 1048 0 3 00:11
빗썸 이더리움... [2] new 712 0 0 00:02
해외 대장 9000선 뚫리기 일보 직전이네요 [5] new 770 0 0 01-17