닫기

자유게시판 읽기

읽기

간만에 글 씁니다. [7]

작성자:     작성일시: 작성일2018-02-12 20:14:17    조회: 2,811회    댓글: 7

저는 당분간 코인판은 잊고 명절 잘 쉬고 오시라는 조언 드리고 싶습니다. 

저는 그렇게 생각합니다. 지금 시장 판세는 

우리가 그 크기를 가늠하기도 힘든 엄청나게 큰 고래가 위에서 억누르고 있는걸로요. 

이 고래는 기존의 세력이 아닌 것으로 보입니다. 

무튼 그 둘의 싸움이 지리멸렬하게 가고 있는 양상으로 생각합니다. 

이런 장에서는 단타 치실분은 치시고, 존버 하실분은  그냥 당분간 잊고 지내셔도 될 것 같습니다. 

무튼 명절이 다가오니 그동안 소홀했던 가정사에 좀 더 집중하시고 여유를 가져보세요. 

무슨 짓을 해도 지금은 안오를 겁니다.

추천 2   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

지난달 큰 눈물을 본후
오히려 지금이 더 편하네요
체념이랄까
아님  긴 기다림
이렇게 저는 배우고 인내하고 있습니다
그리고
여러분이 계셔서  더욱더 인내할수있어서 감사하죠
혼자였음  미치고 팔딱뛰다 자빠지고 ㅠㅠ
~~돌아버릴수도 있었을지도 모르는상태였거든요
같이 공감할수있어 다행입니다
정보를 소통할수있어 감사합니다

전체: 8,519개 (1/244페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. (수정) [21] 3482 21 0 11-28
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 1874 1 0 03-12
  글 작성하고 후원을 받아보세요!! [2] 555 2 0 03-23
전 세계 사형집행 줄었다지만…작년 한 해 993건 new 190 0 0 18:35
가상화폐 상승장을 막는건 바로 당신이야.. new 165 0 0 18:12
가상화폐 자동트레이딩 봇 드디어 완성 됐습니다! new 125 0 0 17:45
[전국 주요 신문 톱뉴스](18일 석간) new 113 0 0 14:55
무료 에어드랍 정보~ new 110 0 0 14:28
Waves Airdrop 에어드롭 (BCH, WCT, Liquid 토큰) new 205 0 0 02:25
5시 51분 시총 346 0 0 05-19
비트 어디까지 열어 두고 계시나여 [1] 362 0 0 05-19
EOS 타워 강남or서초 건설예정???? [1] 434 0 0 05-19
횡보가 길어지네여 ㅎㅎ [2] 314 0 0 05-19
호재는 악재를 이길 수 없네요. [4] 416 0 0 05-19
미국 거래소 Latoken 펀디 거래 시작되었네요 [2] 281 0 0 05-19
다음주 월요일에도 만약 비캐가 조용하면 [3] 383 0 0 05-19
플렛지캠프 인터뷰 영상 가지고 왔어요 저커버그,파운데이션X 232 0 0 05-19
맛점하셧나요?? [2] 234 0 0 05-19
김프는 유지되네여 ㅎㅎ [1] 231 0 0 05-19
어 발명의날인데 무슨 호재없을까여 ㅋㅋ [2] 214 0 0 05-19
보이지 않는 것을 믿어라!!! [2] 267 0 1 05-19
테더(USDT) 2억5천달러 발행했네요 [2] 303 0 0 05-19
빗썸 펀체인준거 실화? [2] 295 0 0 05-19
음 채굴 산업이 돈돼지않나여?? [2] 239 0 0 05-19
허백영 대표 왈 "호구들은 제밥입니다" [3] 290 0 0 05-19
모든코인 전체적으로 매도 [2] 330 0 0 05-19
우리 이더는 어떡해 잘지내고 있는지 [3] 247 0 0 05-19
펀디 들어갈 타임 보고 있는데 [3] 250 0 0 05-19
와 오늘날씨 너무좋네여 [5] 235 0 0 05-19
<도령> ~17일 분기점 종료, 가격반등 실패한 현재의 BTC와 다음 포인트 [5] 436 3 0 05-18
5월 18일 오후 분석 [1] 343 1 0 05-18
짤툰)펌) 너구리가 가상화폐에 또 투자하는 만화 [1] 356 0 0 05-18
단타도 무서워서 못치겠네여 ㅎㅎ 295 0 0 05-18
팝체인 욕하면 철없는 놈으로 몰아가는 사람.....알고보니 ,,ㅋㅋㅋㅋ [2] 299 0 0 05-18
팝체인 외국거래소 기습상장 ㅋㅋ 실시간 거래중 ㅋㅋ [2] 360 0 0 05-18