닫기

자유게시판 읽기

읽기

글 작성하고 후원을 받아보세요!! [2]

작성자:     작성일시: 작성일2018-03-23 17:07:20    조회: 1,717회    댓글: 2

좋은 정보 공유를 목적으로 만들어진 옵션입니다.

게시글에 대해 도움이 되었거나 유용하셨으면 자발적으로 후원 하시는건 어떨가 싶네요.

양질의 정보를 올리시고 추천이 일정 수가 지나면 위 사진처럼 후원창이 하단에 나타나기 시작합니다.

후원계좌 설정 하는 방법은 아주 간단합니다.

오른쪽 상단에 있는 정보수정에 들어가신후 

본인의 후원계좌(ex) 리플,라이트코인,에이다,이더리움 등..)으로 설정 하신후 확인 버튼 눌러주시면

바로 적용이 됩니다.

많은 이용 부탁드려요 

추천 2   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 11,976개 (1/343페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 10492 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 5482 0 0 11-05
오늘 수익좀 보신분 계신가요? new 8 0 0 14:44
워랜이 버핏이가 말했죠 new 9 0 0 14:43
이더는 더는 안떨어지겠죠? new 18 0 0 14:33
올스타빗 해외로 도망갔다고 합니다 new 23 0 0 14:24
이오스크롬 에어드랍 미끄러진 사람들 지금 추가지급 이벤트 해요~ 쥽쥽 가자요 new 22 0 0 14:21
제가 올린 거래소얘기 코인정보에 있는 게시글 [1] new 27 0 0 14:17
비코 횡보하는거 너무 티납니다 ; new 47 0 0 13:48
요즘 나오는 거래소들 거의다 똑같은거네여 ; [1] new 38 0 0 13:36
눈오듯이 떨어지는 우리의 비트코인.. new 43 0 0 13:28
EOS dapp 7chain meet up seoul, 이오스 dapp 세븐체인 밋업 서울 new 40 0 0 13:25
오늘 날씨가 많이 풀렸네요 ^^ [1] new 41 0 0 13:22
안녕하세요 ㅎㅎ 코린입니다 [1] new 46 0 0 13:19
비코 이제 마지막 하락입니다. [2] new 55 0 0 13:17
올스타빗 1일 최대 원화 출금 100만원 .. [1] new 52 0 0 13:11
2018.12.12. Thekey(TKY) 더키 & 네오 NGD 한국의 AMA 전문 new 237 0 0 05:52
클라우드브릭, 카카오 블록체인 플랫폼 클레이튼과 보안 협약 new 329 0 0 00:12
관심종목 new 363 0 0 12-12
하이콘 팀, 월드 블록체인 서밋 마블스 참가! new 368 0 0 12-12
현대 재선 코인.. 에어드랍 new 387 0 0 12-12
템코 대단하네요 new 379 0 0 12-12
이젠 다들 마이닝엔 손 떼신건가요? 끝물인가용 [1] new 396 0 0 12-12
몇시간 안남은 덱스코이벤트 new 399 0 0 12-12
ㅎㄷㄷ 올스타빗 운영진 교체한다네요 new 405 0 0 12-12
방탄소년단 지드래곤 크립토 키티가 나온다고??? new 396 0 0 12-12
덱스가 좋을까요 넥소가 좋을까요?? new 412 0 0 12-12
카르마 첫번째 기부 행사 new 433 0 0 12-12
최근올스타빗 거래소보면서 드는생강이 new 442 0 0 12-12
이 글은 성지가 될 것이다. [2] new 484 0 0 12-12
벡트 ETF에 부분에 대한 이야기 new 465 0 0 12-12
부럽징??? [1] new 462 0 0 12-12
첫기입 [1] 453 0 0 12-12
오에스팉 보시는 분들 계신가요? [1] 450 0 0 12-12
오늘 넥소로 수익 보신분들 좀 있으신가요? 447 0 0 12-12