닫기

자유게시판 읽기

읽기

비트코인 시황입니다 ㅠ.ㅠ [2]

비트코인이 축 쳐지네요... ㅠ.ㅠ 

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 11,982개 (1/343페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 10499 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 5489 0 0 11-05
히트코리아 15일에 오픈하는거 알아요? new 8 0 0 16:27
업비트 천억 가까이 벌었다네요 ㅋㅋ new 14 0 0 16:19
최근 굉장히 시끄러웠던 올XXX 이슈 총 정리글 new 42 0 0 15:49
호재 갖고왔습니다. new 36 0 0 15:46
간만에 코인마캣캡에 들어갔더니 new 54 0 0 15:03
요새 거래소들 난리네요 ㅋㅋ new 63 0 0 14:59
오늘 수익좀 보신분 계신가요? new 54 0 0 14:44
워랜이 버핏이가 말했죠 new 60 0 0 14:43
이더는 더는 안떨어지겠죠? new 60 0 0 14:33
올스타빗 해외로 도망갔다고 합니다 [1] new 66 0 0 14:24
이오스크롬 에어드랍 미끄러진 사람들 지금 추가지급 이벤트 해요~ 쥽쥽 가자요 new 60 0 0 14:21
제가 올린 거래소얘기 코인정보에 있는 게시글 [1] new 63 0 0 14:17
비코 횡보하는거 너무 티납니다 ; new 85 0 0 13:48
요즘 나오는 거래소들 거의다 똑같은거네여 ; [1] new 73 0 0 13:36
눈오듯이 떨어지는 우리의 비트코인.. new 74 0 0 13:28
EOS dapp 7chain meet up seoul, 이오스 dapp 세븐체인 밋업 서울 new 74 0 0 13:25
오늘 날씨가 많이 풀렸네요 ^^ [1] new 72 0 0 13:22
안녕하세요 ㅎㅎ 코린입니다 [1] new 76 0 0 13:19
비코 이제 마지막 하락입니다. [2] new 90 0 0 13:17
올스타빗 1일 최대 원화 출금 100만원 .. [1] new 83 0 0 13:11
2018.12.12. Thekey(TKY) 더키 & 네오 NGD 한국의 AMA 전문 new 273 0 0 05:52
클라우드브릭, 카카오 블록체인 플랫폼 클레이튼과 보안 협약 new 367 0 0 00:12
관심종목 new 410 0 0 12-12
하이콘 팀, 월드 블록체인 서밋 마블스 참가! new 413 0 0 12-12
현대 재선 코인.. 에어드랍 new 433 0 0 12-12
템코 대단하네요 new 424 0 0 12-12
이젠 다들 마이닝엔 손 떼신건가요? 끝물인가용 [1] new 444 0 0 12-12
몇시간 안남은 덱스코이벤트 new 447 0 0 12-12
ㅎㄷㄷ 올스타빗 운영진 교체한다네요 new 454 0 0 12-12
방탄소년단 지드래곤 크립토 키티가 나온다고??? new 445 0 0 12-12
덱스가 좋을까요 넥소가 좋을까요?? new 462 0 0 12-12
카르마 첫번째 기부 행사 482 0 0 12-12
최근올스타빗 거래소보면서 드는생강이 493 0 0 12-12