닫기

자유게시판 읽기

읽기

떡상과 떡락을 오고가는 장이네요

팝체인은 플랫폼을 이용한 컨텐츠제공자에게

코인을 지급한다는 발상은 좋은데

문제는 빗썸이 너무 많이 개입했고 정체가 불분명해 스캠설이 너무 많이돔...

차라리 루키같은 경우에는 플랫폼 컨텐츠 제공자에게 코인지급은 같아도

루키스트 엔터테인먼트에서 개발한 코인이라 스캠확률은 더 적고 장기적으로 우상향할거같음

과거 환희 장처럼 자고 일어나기만 해도 펌핑하는 시장은 이미 지나갔음

단기적으로 봤을때는 떡상과 떡락으로 비명지르게하지만 장기적으로 봤을때 우상향하는 코인을 찾아야될거같아요

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체: 11,982개 (1/343페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 10498 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 5488 0 0 11-05
히트코리아 15일에 오픈하는거 알아요? new 5 0 0 16:27
업비트 천억 가까이 벌었다네요 ㅋㅋ new 11 0 0 16:19
최근 굉장히 시끄러웠던 올XXX 이슈 총 정리글 new 40 0 0 15:49
호재 갖고왔습니다. new 34 0 0 15:46
간만에 코인마캣캡에 들어갔더니 new 52 0 0 15:03
요새 거래소들 난리네요 ㅋㅋ new 61 0 0 14:59
오늘 수익좀 보신분 계신가요? new 52 0 0 14:44
워랜이 버핏이가 말했죠 new 58 0 0 14:43
이더는 더는 안떨어지겠죠? new 58 0 0 14:33
올스타빗 해외로 도망갔다고 합니다 [1] new 64 0 0 14:24
이오스크롬 에어드랍 미끄러진 사람들 지금 추가지급 이벤트 해요~ 쥽쥽 가자요 new 58 0 0 14:21
제가 올린 거래소얘기 코인정보에 있는 게시글 [1] new 61 0 0 14:17
비코 횡보하는거 너무 티납니다 ; new 83 0 0 13:48
요즘 나오는 거래소들 거의다 똑같은거네여 ; [1] new 71 0 0 13:36
눈오듯이 떨어지는 우리의 비트코인.. new 72 0 0 13:28
EOS dapp 7chain meet up seoul, 이오스 dapp 세븐체인 밋업 서울 new 72 0 0 13:25
오늘 날씨가 많이 풀렸네요 ^^ [1] new 70 0 0 13:22
안녕하세요 ㅎㅎ 코린입니다 [1] new 74 0 0 13:19
비코 이제 마지막 하락입니다. [2] new 88 0 0 13:17
올스타빗 1일 최대 원화 출금 100만원 .. [1] new 81 0 0 13:11
2018.12.12. Thekey(TKY) 더키 & 네오 NGD 한국의 AMA 전문 new 271 0 0 05:52
클라우드브릭, 카카오 블록체인 플랫폼 클레이튼과 보안 협약 new 365 0 0 00:12
관심종목 new 408 0 0 12-12
하이콘 팀, 월드 블록체인 서밋 마블스 참가! new 411 0 0 12-12
현대 재선 코인.. 에어드랍 new 431 0 0 12-12
템코 대단하네요 new 422 0 0 12-12
이젠 다들 마이닝엔 손 떼신건가요? 끝물인가용 [1] new 442 0 0 12-12
몇시간 안남은 덱스코이벤트 new 445 0 0 12-12
ㅎㄷㄷ 올스타빗 운영진 교체한다네요 new 452 0 0 12-12
방탄소년단 지드래곤 크립토 키티가 나온다고??? new 443 0 0 12-12
덱스가 좋을까요 넥소가 좋을까요?? new 460 0 0 12-12
카르마 첫번째 기부 행사 480 0 0 12-12
최근올스타빗 거래소보면서 드는생강이 490 0 0 12-12