자유게시판 읽기

읽기

바이낸스 "올해 '유로' 거래 지원한다…지원 화폐 확대 예정" [5]

https://tokenpost.kr/article-3003

대형 암호화폐 거래소 바이낸스(Binance)가 암호화폐를 법정화폐로 환전해주는 서비스를 준비하고 있다.

11일(현지시간) 블룸버그 보도에 따르면 바이낸스의 CEO 자오 창펑(Zhao Changpeng)은 "올해부터 유로 거래를 지원하며, 향후 기타 법정화폐도 추가 도입할 것"이라고 밝혔다.

암호화폐 거래소들은 규제 문제를 피하기 위해 보통 암호화폐 간 거래만 지원하며, 현금화에 제한을 두고 있다.

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 12,771개 (1/365페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 13964 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 8917 0 0 11-05
[PrepayWay] 국제 계약, 협력, 거래를 간편화하는 블록체인 생태계 new 147 0 0 01:57
★가입만 하면 아반떼 증정 이벤트 중★ 2만원 상당의 코인과 치킨도 받아가세요. new 131 0 0 01:08
코인즈 거래소 라는 곳도 있네. new 134 0 0 00:27
뭐냐 이 FF는 잠깐 쉬었다가.....또 떡상준비중인데~!! new 157 0 0 01-16
이벤트 세게(!)하는 제대로된 거래소만 선별했어요~ new 186 0 0 01-16
거래소 에어드랍 모아봤어요 new 226 0 0 01-16
[정보 공유] 1월 거래소별 에어드랍 이벤트 new 244 0 0 01-16
[상장] DICE/EOS, BG/EOS, LUCK/EOS, PGL/EOS 페어 상장 new 249 0 0 01-16
왁스 다시 47.5 4만개만사서 빗썸보냈다 new 273 0 0 01-16
업비트 -> 빗썸 보따리간애들 다시 빗썸->업비트로 간다 ㅋㅋㅋㅋ [1] new 280 0 0 01-16
싸늘하다 보따리가 날아와 꽂힌다 [1] new 295 0 0 01-16
신생거래소 크로니빗 ㅋㅋㅋ new 287 0 0 01-16
이더리움 하드포크를 연기하기로 결정했다는 기사가 발표되었네요ㅠ [1] new 300 0 0 01-16
오늘 빗썸 3시에 지갑오픈 [1] new 307 0 0 01-16
거래소 코인도 이제 끝물 아니냐... [2] new 310 0 0 01-16
고인빗 지금 자금부족으로 못올리고있다. [1] new 301 0 0 01-16
이더리움 하드포크 연기에 대해서 [4] new 312 0 0 01-16
캡 매도벽에 대한 고찰 [5] new 297 0 0 01-16
내가 무서운거 하나 던져드림..... [6] new 484 0 0 01-16
그래도 오늘은 왠지 불장갈꺼 같은 좋은 느낌입니다..아침에 출근길에 옆에서있었던차가..똥차였거든요..ㅎㅎㅎㅎ… [1] new 301 0 0 01-16
이더 하드포크 무기한 연기가 하락장을 다시 만들까요? 불안합니다 [2] new 302 0 0 01-16
다들 밥은 맛있게 드셨어요? [1] new 294 0 0 01-16
덱스터 진짜 모아니면 도네 ㅋㅋㅋㅋ [1] new 294 0 0 01-16
저는 업비트 기준으로 들어가는데 [2] new 301 0 0 01-16
박상기 vs 오상범 [2] new 305 0 0 01-16
비트코인 고래들 다시 움직이기 시작한다? [3] new 316 0 0 01-16
덱스터 시작단가는 1.5만에서 2만사이 정도로보면 [1] new 299 0 0 01-16
어안이 벙벙하네요 ;; [2] new 310 0 0 01-16
코인빗 실시간 거래량보소...ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] new 421 0 0 01-16
벳스토어나인, 아이티바인더와 마케팅 대행 제휴 new 330 0 0 01-16
지금 고인빗 들어가져요? [2] new 361 0 0 01-16
요즘은 채굴은 돈 안되나요? [2] new 418 0 0 01-16
갑자기 잠정적 연기라니... [3] new 446 0 0 01-16