자유게시판 읽기

읽기

메인넷 런칭후 이오스 가격은? [5]

작성자:     작성일시: 작성일2018-06-12 17:38:40    조회: 1,389회    댓글: 5

일단 이더리움에 반값으로 보고 있습니다.

단, 이오스기반에서 각종 프로젝트들이 많이나오고 상용화에 성공하면입니다, 아시겠지만 이오스 기반에서 리소스 자원을 사용하려면 이오스코인이 필요하며 블록체인서비스를 운영관리하는동안 이오스코인은 락업이 됩니다. 규모가 큰 프로젝트 일수록 이오스코인 수요는 절대적입니다. 점점커져서 이더리움위치에 대등해지면 그때 이더리움과 가격이 동급이 될것으로 봅니다. 앞으로도 많은 관심과 응원 그리고 알리는것도 좋을것 같습니다 

단타대장이 아니라면 자기 목표치 수량 확인하시고 매도 걸어놓고 1차로 내년이맘때 확인해보는것도 좋을것 같습니다. 

추천 1   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 12,771개 (1/365페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 13959 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 8912 0 0 11-05
[PrepayWay] 국제 계약, 협력, 거래를 간편화하는 블록체인 생태계 new 123 0 0 01:57
★가입만 하면 아반떼 증정 이벤트 중★ 2만원 상당의 코인과 치킨도 받아가세요. new 107 0 0 01:08
코인즈 거래소 라는 곳도 있네. new 114 0 0 00:27
뭐냐 이 FF는 잠깐 쉬었다가.....또 떡상준비중인데~!! new 137 0 0 01-16
이벤트 세게(!)하는 제대로된 거래소만 선별했어요~ new 166 0 0 01-16
거래소 에어드랍 모아봤어요 new 206 0 0 01-16
[정보 공유] 1월 거래소별 에어드랍 이벤트 new 225 0 0 01-16
[상장] DICE/EOS, BG/EOS, LUCK/EOS, PGL/EOS 페어 상장 new 229 0 0 01-16
왁스 다시 47.5 4만개만사서 빗썸보냈다 new 253 0 0 01-16
업비트 -> 빗썸 보따리간애들 다시 빗썸->업비트로 간다 ㅋㅋㅋㅋ [1] new 261 0 0 01-16
싸늘하다 보따리가 날아와 꽂힌다 [1] new 276 0 0 01-16
신생거래소 크로니빗 ㅋㅋㅋ new 268 0 0 01-16
이더리움 하드포크를 연기하기로 결정했다는 기사가 발표되었네요ㅠ [1] new 281 0 0 01-16
오늘 빗썸 3시에 지갑오픈 [1] new 288 0 0 01-16
거래소 코인도 이제 끝물 아니냐... [2] new 291 0 0 01-16
고인빗 지금 자금부족으로 못올리고있다. [1] new 282 0 0 01-16
이더리움 하드포크 연기에 대해서 [4] new 292 0 0 01-16
캡 매도벽에 대한 고찰 [5] new 278 0 0 01-16
내가 무서운거 하나 던져드림..... [6] new 451 0 0 01-16
그래도 오늘은 왠지 불장갈꺼 같은 좋은 느낌입니다..아침에 출근길에 옆에서있었던차가..똥차였거든요..ㅎㅎㅎㅎ… [1] new 282 0 0 01-16
이더 하드포크 무기한 연기가 하락장을 다시 만들까요? 불안합니다 [2] new 283 0 0 01-16
다들 밥은 맛있게 드셨어요? [1] new 275 0 0 01-16
덱스터 진짜 모아니면 도네 ㅋㅋㅋㅋ [1] new 275 0 0 01-16
저는 업비트 기준으로 들어가는데 [2] new 282 0 0 01-16
박상기 vs 오상범 [2] new 286 0 0 01-16
비트코인 고래들 다시 움직이기 시작한다? [3] new 297 0 0 01-16
덱스터 시작단가는 1.5만에서 2만사이 정도로보면 [1] new 280 0 0 01-16
어안이 벙벙하네요 ;; [2] new 291 0 0 01-16
코인빗 실시간 거래량보소...ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] new 388 0 0 01-16
벳스토어나인, 아이티바인더와 마케팅 대행 제휴 new 311 0 0 01-16
지금 고인빗 들어가져요? [2] new 328 0 0 01-16
요즘은 채굴은 돈 안되나요? [2] new 385 0 0 01-16
갑자기 잠정적 연기라니... [3] new 413 0 0 01-16