닫기

자유게시판 읽기

읽기

비상장 코인 찾아보며 투자하고 있어요. [1]

작성자:     작성일시: 작성일2018-06-12 22:42:18    조회: 1,051회    댓글: 1

이번에 다빈치 들어가서 이제 후오비 곧 될듯 될듯 한데 상장 시기가 미뤄지고 있네요.

요즘 워낙 장이 안좋아서 상장시기를 미루는 것 같다는 생각도 들기도 하네요.

장은 요즘 저는 안풀려서 아쇼 쪽 포트폴리오도 두고 있는 중이네요..ㅠ

담으로는 rsk랑 BnW 들어갈까 고민하는 중입니다. 

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 10,114개 (1/289페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. (수정) [21] 4066 21 0 11-28
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 2391 1 0 03-12
현대코인 빗썸 곧 상장 실환가요? new 68 0 0 13:32
[8/18-19암호화폐데일리] ICO들이 아닌, 달러강세가 최근의 암호화폐시장의 하락을 부추겨 외 . new 435 0 0 04:26
블록체인 가능성이 현실로 후기 new 546 0 0 00:41
와 진짜 장 어렵네요 ㅋㅋ [2] new 791 0 0 08-18
식스그룹, 비트코인은 희망과 과대 광고가 많다. 873 0 0 08-18
암호화폐(가상화폐) 8월 18일 오전 뉴스 브리핑! [1] 895 0 0 08-18
바이텀의 기본이해 2편 [1] 1125 0 0 08-17
DACC 퀴즈 에어드랍 200000DACC 지급 (정답 유) 1139 0 0 08-17
8월 17일 글로벌 암호화폐 뉴스 요약. [1] 1153 0 0 08-17
DACC X 한국경제티비 인터뷰 1153 0 0 08-17
코린이 여기서 땡깡 좀 부려도 됩니꽈앙! 1117 0 0 08-17
기존의 컨텐츠 시장의 문제를 해결할수있는 프로젝트: DACC 1131 0 0 08-17
비트가 오르니 이오스도 덩달아 [1] 1236 0 0 08-17
암호화폐(가상화폐) 8월 17일 오후 뉴스 브리핑! [1] 1249 0 0 08-17
Gift one Airdrop 강력추천합니다. 1197 0 0 08-17
빗썸 오늘 상장하는 코인 지갑주소 열렸습니다. [2] 1245 0 0 08-17
역시 황사코인이 답인가여 [3] 1236 0 0 08-17
블록체인 가능성이 현실로 [4] 1382 0 0 08-17
새벽,오전 은 제법 날이 선선하네요 [3] 1295 0 0 08-17
컬러코인 밋업 간단한 후기 [2] 1354 0 0 08-17
바로 코인이 지급되는 에어드랍 정보가 있어 공유합니다. 공짜는 좋아요 꾹 ㅎㅎ [2] 1392 0 0 08-17
ROCKZ 프로젝트가 시작되었습니다 [1] 1417 0 0 08-17
8월17일 오전 암호화폐 뉴스 [3] 1522 0 0 08-17
운영이나 잘하자! [2] 1509 0 0 08-17
지난밤 글로벌 암호화폐 뉴스 요약! [1] 1530 0 0 08-17
[8/16,17새벽 암호화폐데일리]소프트 ETF대안이 미국투자자들에게 제공 외 . [1] 1702 0 0 08-17
엘프 코인 어떻게 보시나요 [1] 1719 0 0 08-16
무시할 수 없는 수수료 부담...새로운 대안없나? [1] 1697 0 0 08-16
이것이 차량의 진짜 부식이다 더이상 내 앞에서 부식의 부자도 꺼내지마라 절대부식의 창시자! 1717 0 0 08-16
8월 16일 글로벌 암호화폐 저녁뉴스 요약!! [2] 1807 0 0 08-16
루키코인이 100만 루키홀더들에게 이자지급을 하네요! [2] 1779 0 0 08-16
베트남, 사우디 아라비아 암호화폐 거래와 채굴 금지 [1] 1767 0 0 08-16
왜 하락했고 무엇이 중요할까? [1] 1776 0 0 08-16