자유게시판 읽기

읽기

오늘 빗썸 보따리 하시는분들 있나요 혹시??? [4]

펌핑 어느정도 올까여 ??ㅎㅎ
  추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 12,771개 (1/365페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 13959 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 8912 0 0 11-05
[PrepayWay] 국제 계약, 협력, 거래를 간편화하는 블록체인 생태계 new 123 0 0 01:57
★가입만 하면 아반떼 증정 이벤트 중★ 2만원 상당의 코인과 치킨도 받아가세요. new 107 0 0 01:08
코인즈 거래소 라는 곳도 있네. new 114 0 0 00:27
뭐냐 이 FF는 잠깐 쉬었다가.....또 떡상준비중인데~!! new 137 0 0 01-16
이벤트 세게(!)하는 제대로된 거래소만 선별했어요~ new 166 0 0 01-16
거래소 에어드랍 모아봤어요 new 206 0 0 01-16
[정보 공유] 1월 거래소별 에어드랍 이벤트 new 225 0 0 01-16
[상장] DICE/EOS, BG/EOS, LUCK/EOS, PGL/EOS 페어 상장 new 229 0 0 01-16
왁스 다시 47.5 4만개만사서 빗썸보냈다 new 253 0 0 01-16
업비트 -> 빗썸 보따리간애들 다시 빗썸->업비트로 간다 ㅋㅋㅋㅋ [1] new 261 0 0 01-16
싸늘하다 보따리가 날아와 꽂힌다 [1] new 276 0 0 01-16
신생거래소 크로니빗 ㅋㅋㅋ new 268 0 0 01-16
이더리움 하드포크를 연기하기로 결정했다는 기사가 발표되었네요ㅠ [1] new 281 0 0 01-16
오늘 빗썸 3시에 지갑오픈 [1] new 288 0 0 01-16
거래소 코인도 이제 끝물 아니냐... [2] new 291 0 0 01-16
고인빗 지금 자금부족으로 못올리고있다. [1] new 282 0 0 01-16
이더리움 하드포크 연기에 대해서 [4] new 292 0 0 01-16
캡 매도벽에 대한 고찰 [5] new 278 0 0 01-16
내가 무서운거 하나 던져드림..... [6] new 451 0 0 01-16
그래도 오늘은 왠지 불장갈꺼 같은 좋은 느낌입니다..아침에 출근길에 옆에서있었던차가..똥차였거든요..ㅎㅎㅎㅎ… [1] new 282 0 0 01-16
이더 하드포크 무기한 연기가 하락장을 다시 만들까요? 불안합니다 [2] new 283 0 0 01-16
다들 밥은 맛있게 드셨어요? [1] new 275 0 0 01-16
덱스터 진짜 모아니면 도네 ㅋㅋㅋㅋ [1] new 275 0 0 01-16
저는 업비트 기준으로 들어가는데 [2] new 282 0 0 01-16
박상기 vs 오상범 [2] new 286 0 0 01-16
비트코인 고래들 다시 움직이기 시작한다? [3] new 297 0 0 01-16
덱스터 시작단가는 1.5만에서 2만사이 정도로보면 [1] new 280 0 0 01-16
어안이 벙벙하네요 ;; [2] new 291 0 0 01-16
코인빗 실시간 거래량보소...ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] new 388 0 0 01-16
벳스토어나인, 아이티바인더와 마케팅 대행 제휴 new 311 0 0 01-16
지금 고인빗 들어가져요? [2] new 328 0 0 01-16
요즘은 채굴은 돈 안되나요? [2] new 385 0 0 01-16
갑자기 잠정적 연기라니... [3] new 413 0 0 01-16