닫기

자유게시판 읽기

읽기

이오스는 그냥 지는별인가싶네요 [2]

작성자:     작성일시: 작성일2018-07-10 19:38:19    조회: 1,356회    댓글: 2

잘가다가 갑자기 RAM언급이후로 빌빌기면서 반등하면그냥 바로버리고싶은코인이 되네요 1월부터 초장투로 갖고있었는데 이젠 더이상힘들어보이는데 여러분생각은어떠신가요
  추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 10,953개 (1/313페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 7086 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 2462 0 0 11-05
자자 주목 코인 벌이 할수 있어요 new 128 0 0 01:13
TTC프로토콜, 3000만 이용자 확보 new 143 0 0 00:43
지인이 추천한 알트 어떤지 봐주세요 (AMO) new 255 0 0 11-12
이번주 비트챠트 지금은 분할 매수 구간이라네요. new 328 0 0 11-12
웨이투빗에서 20억 투자 받았답니다~ new 330 0 0 11-12
11월 12일 비트코인 BTCUSD 차트분석입니다. [1] new 361 0 0 11-12
가상화폐시장 당국 무관심에 '혼탁'…투자사기 의심 사례도 [2] new 373 1 0 11-12
캄브리아 프리세일&화이트리스트 오픈 [1] new 365 0 0 11-12
암호화폐 시장은 앞으로 어떻게 될까? [1] new 389 0 0 11-12
원래 뒤질것같을때 들어가거나 버텨야함 [6] new 418 2 0 11-12
앞으로 남은 하이콘 호재들 [3] new 396 0 0 11-12
비캐 하드포크 3일남았는데 왜이러는걸까요 [4] new 422 0 0 11-12
이 타이밍에 루시 상장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] new 406 0 0 11-12
코러버 뭐하나보다 [3] new 401 0 0 11-12
올스타빗 이더지갑에 코인들 전부 이동중이라던데??? [2] new 408 0 0 11-12
아 작년엔 진짜.. [5] new 421 0 0 11-12
트론미쳣냐 [3] new 433 0 1 11-12
뜸해진 단골악재중 하나 [3] new 411 0 0 11-12
요새 픽방 픽률이 어떰?? [5] new 421 0 0 11-12
비캐 왤케 떨어지냐 [3] new 444 0 0 11-12
어제 타짜 다시보는데 [5] new 426 0 0 11-12
캐셔거래소 [2] new 427 0 0 11-12
비캐 방향성이 이러지않을까 싶네요 [3] new 454 0 0 11-12
리플 오늘 581원 안착 해줘야 합니다. [2] new 451 0 0 11-12
abcc 옵션 거래 번역해봤습니다. [1] 910 0 0 11-11
스텔라 가쥬아! 에이다 가쥬아~ [2] 1043 0 0 11-11
퓨어빗은 그냥 거래소 계속 하는게 더 많이 벌었을텐데 ㅋㅋ [3] 1024 0 0 11-11
★월렛마이닝★잠자고 있는 비트코인, 이더리움 스캔하세요 - http://walletmining.io - [1] 1144 0 0 11-11
Kambria Advisor Kenzi Wang 소개 1516 0 0 11-10
아 코인판 잘돌아가네 [3] 1604 1 0 11-10
관리자에 의해 차단된 글입니다. [1] 1548 0 0 11-10
관리자에 의해 차단된 글입니다. [1] 1576 0 0 11-10
관리자에 의해 차단된 글입니다. [1] 1687 0 0 11-09