닫기

자유게시판 읽기

읽기

원화거래가 편하긴 편하네요 [4]

기존 거래소 진짜 의리로 쓰다가

코인제스트가 원화거래 가능하다길래

이용해봤더니 확실히 편하긴 편해요.

마침 이오스트, 질리카, 스테이터스 신규 상장 해서

이오스트 저점 잡아서 들어갔네요ㅋㅋ

첨에는 오케이코인처럼 법인계좌로 되는 줄 알았는데

무통장입금으로도 되더라구요?

암튼 완전 신세계임다…

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

넵 코즈 오픈단톡방에 들어가서 정보 좀 얻고 있는데 맞다고 합니다~
저도 공지 올라오기만을 기다리는 중ㅋㅋ

전체: 9,558개 (1/274페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. (수정) [21] 3913 21 0 11-28
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 2286 1 0 03-12
거래량을 활용한 코인 트레이딩 0. 코인 찾기 new 44 0 0 07-19
현재 매매하기 애매한 자리네요 [1] new 91 0 0 07-19
비트코인 단타하시는분 참고용 new 130 0 0 07-19
존버중인 코인 전부 현금화 시킬까요? new 154 0 0 07-19
아 CNN, EGCC 계속 떨어지네-_- [2] new 144 0 0 07-19
가격예측서비스?????? new 160 0 0 07-19
암호화폐 주요 이슈 한눈에 보기 (클릭) new 232 0 0 07-19
[비트파이넥스 관련 '미등록' 주소 4.5억 달러 규모 ETH 보유] new 207 0 0 07-19
[비트파이넥스 관련 '미등록' 주소 4.5억 달러 규모 ETH 보유] new 196 0 0 07-19
현재 대한민국을 뜨겁게 달구고 있는 150조 보물선 돈스코이호! 신일골드코인 에어드랍! new 241 0 0 07-19
할아버지..그걸 이제 아셨어~? [1] new 248 0 0 07-19
미 연준 의장 “암호화폐 돈세탁에 악용될 위험 커” new 235 0 0 07-19
이그니스 100원 찍고 조정하네여 와우.. [1] new 288 0 0 07-19
세계 최초 은행 지원 암호화 거래소-SBI VC [1] new 258 0 0 07-19
중고차 거래시 이런 상태의 수리차량을 본다면 저라면 무조건 미친듯이 현장을 도망치겠습니다!! new 283 0 0 07-19
처음이네요 [2] new 275 0 0 07-19
이그니스 무슨 일 있나요? [2] new 285 0 0 07-19
재미로 보는 암호화폐 바닥 용어 정리집(V 1.0.0) [1] new 309 0 0 07-19
미국 유명 큰 손 cnbc 인터뷰 [2] new 302 0 0 07-19
바낸 BNB는 오를수밖에 없네요. [2] new 413 0 0 07-19
코인제스트 COZ 상장했네요 [4] new 319 0 0 07-19
요즘 코인 추세전환이 많이 되었네요. [2] new 363 0 0 07-19
저 끝에 쬐끔 올라온거 저게 오른거라구요?ㅋ [1] new 425 0 0 07-19
오늘도 좋은하루 보내십쇼^^ [2] new 398 0 0 07-19
아쇼 들어갈려는데 하드캡이 엄청 작다면 좋은거죠??? [3] new 436 0 0 07-19
비트코인($/¥) 쉽게보는 일목균형 분석: 7.8K 까지 가기 위한 조건 [1] new 490 0 0 07-19
오늘도 화이팅~! [2] new 457 0 0 07-19
<전날 글로벌 암호화폐 이슈 요약> [1] new 536 0 0 07-19
[에어드랍] eosGAS 에어드랍 10,000개 [1] new 500 0 0 07-19
비트 7200 저항의 의미에 따른 분석 new 601 0 0 07-19
비트 하루종일 지켜보고 앞으로 흐름 예상해봅니다. [1] new 713 0 0 07-19
카카오 7월에 자금모집한다는 뉴스 봤었는데 프리세일 떳네요!! 936 0 0 07-18
로저버와 함께하는 비트코인 캐시 밋업 2018년07월19일 835 0 0 07-18