닫기

자유게시판 읽기

읽기

[UBI SOFT 레인보우 식스에 EOS 기반 보상 토큰 적용] [1]

작성자:     작성일시: 작성일2018-09-14 14:29:41    조회: 1,550회    댓글: 1

프랑스 기반 메이저 게임 제작사 UBI SOFT가 EOS 메인넷 기반 게임 첼린지 토큰 플랫폼인 azarus.io와 파트너쉽을 맺고 자사의 FPS 게임인 레인보우 식스에 보상 토큰 체계를 적용합니다.

게임의 참여자뿐만이 아니라 게임스트리밍 시청자들도 게임의 결과에 대한 예측이나 퀴즈를 통해 azarus 토큰을 보상 받을 수 있을 예정입니다.

원문 : https://youtu.be/IHFDm5haxbE
출처 : http://koreos.io/News/302683

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 11,100개 (1/318페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 7833 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 3201 0 0 11-05
와 어디까지 떨어지는거야... new 11 0 0 17:28
★월렛마이닝★잠자고 있는 비트코인, 이더리움 스캔하세요 - http://walletmining.io - new 9 0 0 17:21
하락장에서는 거래소코인이지요 [1] new 12 0 0 17:19
비트 1차지지선도 깨고 저점 계속 갱신하네요 [1] new 26 0 0 17:08
메이저중에 그나마 리플이 빠져버리네요... [2] new 23 0 0 17:07
하락장 너무 무서워서.. 거래소코인 에어드랍 받아요 ㅋㅋ new 18 0 0 17:06
리플도 결국빠지네 ㄷㄷㄷㄷ [2] new 22 1 0 17:02
비트 또 내려가네..리플 블랙 다빈치는 대단해 [1] new 25 0 0 17:01
뉴비트 거래소 오픈 정보입니다! 참고하세요~ new 20 0 0 17:00
와.... 이더 [3] new 44 0 0 16:36
올스타빗 점검하네요 [1] new 25 0 0 16:35
배당 거래소 코인도 힘을 못쓰네요 ㅎ [3] new 46 0 0 15:57
찰스호스킨스 근황 [3] new 72 0 0 15:34
지금 프리미엄이 계속 좁아지는 건 왜때문인가요 [3] new 67 0 0 15:24
지금 하락장이 ᆢ [4] new 81 1 0 15:22
이더 진짜 어디까지 가는거야.. [2] new 72 0 0 15:21
괜찮은 월렛 같은데,, 에어드랍 하네요 [1] new 60 0 0 15:11
비트코인 도대체 얼마까지 갈려나요? [2] new 90 0 0 14:37
하 돈벌기 ㅈㄴ힘드네 진짜.. [3] new 99 0 0 13:42
(신규ICO)IDEAS코인 ICO임박!!! new 80 0 0 13:42
세력형들이 좋아하는 놀이~~ [2] new 87 0 0 13:41
몇 개월째 기도하고있는데 [5] new 99 0 0 13:24
비트 600 깨지고나서 [3] new 120 1 0 13:08
스페인 카탈루냐, "블록체인 기반 투표시스템 고려 중" : 오늘의 블록체인 뉴스 모음 [1] new 109 0 0 12:06
리플 대피각 아니냐? [3] new 155 2 0 11:42
메타디움 어떨까요? new 134 0 0 10:50
진짜 노답이네요 [7] new 185 2 0 10:07
아쌉비트처럼 무료 에어드랍하는 거래소 있음? new 146 0 0 09:39
코인판은 이미 걍망한거같은데;;; [4] new 220 0 0 08:53
여기가 저점? 더 떨어질까요? [2] new 185 2 0 08:43
캐셔 코인들 블랙빼고 전멸.... [2] new 348 2 0 02:28
지금같은 폭락장에 신규유입이라도 많이 됐으면 하는데요 [3] new 371 1 0 00:29
오늘 이오스 블랙이 갑자기 올라서 너무 당황;; [4] new 465 0 0 11-19