닫기

자유게시판 읽기

읽기

초보 트레이더가 리스크 줄이는 방법 [2]

작성자:     작성일시: 작성일2018-09-14 14:46:13    조회: 1,425회    댓글: 2

매수는 한발 늦게 

매도는 한발 빠르게

지금 상승장이라고 판단하기 이릅니다. 아직 강력한 하방 트렌드 라인 을 못 벗어나고 있고

파동의 세기는 점점 낮이지고 있습니다. 차트상으로라면 11월 전후로 수렴구간에서 방향 결정낼 수도 있을 것 같은데

강력한 하방트렌드 라인 벗어나기 전까지 너무 낙관하지 마시길.

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 11,097개 (1/318페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 7831 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 3199 0 0 11-05
비트 1차지지선도 깨고 저점 계속 갱신하네요 new 11 0 0 17:08
메이저중에 그나마 리플이 빠져버리네요... [1] new 10 0 0 17:07
하락장 너무 무서워서.. 거래소코인 에어드랍 받아요 ㅋㅋ new 11 0 0 17:06
리플도 결국빠지네 ㄷㄷㄷㄷ [1] new 10 1 0 17:02
비트 또 내려가네..리플 블랙 다빈치는 대단해 [1] new 15 0 0 17:01
뉴비트 거래소 오픈 정보입니다! 참고하세요~ new 12 0 0 17:00
와.... 이더 [3] new 35 0 0 16:36
올스타빗 점검하네요 [1] new 19 0 0 16:35
배당 거래소 코인도 힘을 못쓰네요 ㅎ [3] new 39 0 0 15:57
찰스호스킨스 근황 [3] new 62 0 0 15:34
지금 프리미엄이 계속 좁아지는 건 왜때문인가요 [3] new 60 0 0 15:24
지금 하락장이 ᆢ [4] new 74 1 0 15:22
이더 진짜 어디까지 가는거야.. [2] new 62 0 0 15:21
괜찮은 월렛 같은데,, 에어드랍 하네요 [1] new 54 0 0 15:11
비트코인 도대체 얼마까지 갈려나요? [2] new 80 0 0 14:37
하 돈벌기 ㅈㄴ힘드네 진짜.. [3] new 91 0 0 13:42
(신규ICO)IDEAS코인 ICO임박!!! new 73 0 0 13:42
세력형들이 좋아하는 놀이~~ [2] new 79 0 0 13:41
몇 개월째 기도하고있는데 [5] new 93 0 0 13:24
비트 600 깨지고나서 [3] new 114 1 0 13:08
스페인 카탈루냐, "블록체인 기반 투표시스템 고려 중" : 오늘의 블록체인 뉴스 모음 [1] new 103 0 0 12:06
리플 대피각 아니냐? [3] new 149 2 0 11:42
메타디움 어떨까요? new 128 0 0 10:50
진짜 노답이네요 [7] new 178 2 0 10:07
아쌉비트처럼 무료 에어드랍하는 거래소 있음? new 140 0 0 09:39
코인판은 이미 걍망한거같은데;;; [4] new 209 0 0 08:53
여기가 저점? 더 떨어질까요? [2] new 179 2 0 08:43
캐셔 코인들 블랙빼고 전멸.... [2] new 338 2 0 02:28
지금같은 폭락장에 신규유입이라도 많이 됐으면 하는데요 [3] new 361 1 0 00:29
오늘 이오스 블랙이 갑자기 올라서 너무 당황;; [4] new 455 0 0 11-19
오늘 주식장도 그렇고 코인장도 그렇고 굉장히 안좋네 흐으음 [1] new 407 2 0 11-19
코인판이 완전 공포네요.... [1] new 471 2 0 11-19
넥시 반등이길 바랍니다 new 405 0 0 11-19