닫기

자유게시판 읽기

읽기

최신 밋업 소식

작성자:     작성일시: 작성일2018-09-14 15:46:11    조회: 1,491회    댓글: 0

5월 달에 바이텀 밋업 한번 가봤는데 이번 밋업 때 CEO가 오신다는 소식이 들어서 꼭 가봐야 되네요. 
지하철역도 가깝고 여러분도 가보세요. 

신청은 여기 

바이텀에 대해 관심 있으신 분들이 다음주에 만나요. 

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체: 11,091개 (1/317페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 7827 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 3195 0 0 11-05
와.... 이더 new 2 0 0 16:36
올스타빗 점검하네요 new 2 0 0 16:35
배당 거래소 코인도 힘을 못쓰네요 ㅎ [1] new 22 0 0 15:57
찰스호스킨스 근황 [2] new 41 0 0 15:34
지금 프리미엄이 계속 좁아지는 건 왜때문인가요 [2] new 44 0 0 15:24
지금 하락장이 ᆢ [3] new 55 1 0 15:22
이더 진짜 어디까지 가는거야.. [2] new 46 0 0 15:21
괜찮은 월렛 같은데,, 에어드랍 하네요 [1] new 41 0 0 15:11
비트코인 도대체 얼마까지 갈려나요? [2] new 67 0 0 14:37
하 돈벌기 ㅈㄴ힘드네 진짜.. [2] new 77 0 0 13:42
(신규ICO)IDEAS코인 ICO임박!!! new 63 0 0 13:42
세력형들이 좋아하는 놀이~~ [2] new 68 0 0 13:41
몇 개월째 기도하고있는데 [5] new 82 0 0 13:24
비트 600 깨지고나서 [3] new 102 1 0 13:08
스페인 카탈루냐, "블록체인 기반 투표시스템 고려 중" : 오늘의 블록체인 뉴스 모음 [1] new 92 0 0 12:06
리플 대피각 아니냐? [3] new 134 2 0 11:42
메타디움 어떨까요? new 118 0 0 10:50
진짜 노답이네요 [7] new 164 2 0 10:07
아쌉비트처럼 무료 에어드랍하는 거래소 있음? new 130 0 0 09:39
코인판은 이미 걍망한거같은데;;; [3] new 194 0 0 08:53
여기가 저점? 더 떨어질까요? [2] new 168 2 0 08:43
캐셔 코인들 블랙빼고 전멸.... [2] new 319 2 0 02:28
지금같은 폭락장에 신규유입이라도 많이 됐으면 하는데요 [3] new 343 1 0 00:29
오늘 이오스 블랙이 갑자기 올라서 너무 당황;; [4] new 435 0 0 11-19
오늘 주식장도 그렇고 코인장도 그렇고 굉장히 안좋네 흐으음 [1] new 389 2 0 11-19
코인판이 완전 공포네요.... [1] new 453 2 0 11-19
넥시 반등이길 바랍니다 new 387 0 0 11-19
메이저코인들 또다시 하락에 이오스블랙은 전고를 뚫네요 new 638 0 0 11-19
비트 600깨지려나요? [2] new 682 2 0 11-19
큐포라 에어드랍 진행중 new 664 0 0 11-19
빤쓰런 준비중입니다 [1] new 681 2 0 11-19
거래소 또 생긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ new 698 0 0 11-19
지금 하고 있는 vopy x gecas 밋업 현장, 정말 궁금한 사람만 보길... new 689 0 0 11-19