닫기

자유게시판 읽기

읽기

아무도 링크 얘기 안해서 내가 함 [3]

링크 정보 얻으려고 커뮤 돌기 시작한 코린이인데 여기선 링크 얘기가 많이 없네 요즘 젤 핫한 코인 아님??

암튼 링크는 다른 잡코인들이랑 비교할 수준이 아니라고 생각함. 난 요즘 하락장에서 중요한건 얼마나 오래가는 프로젝트인지라고 생각하는데 네이버는 코스피 상장사고 라인은 뉴욕/도쿄 증시 상장사임. 그런데 이런 규제도 제대로 안 잡힌 산업에 뛰어들었다는건 리스크 지고 장기적으로 해보겠다는거 아니겠음? 웬 들어본적도 없는 쪼끄만 회사에서 만든 프로젝트는 그냥 걔들이 접어버리면 그만임. 아직은 한국에선 ICO 협회 만들고 강연 다니면서 돈 되니까 좀 남아있는 것 같지만 돈 안된다 싶으면 접는 회사 엄청 많이 나올거다. 근데 라인은 대표가 기자들 불러놓고 대대적으로 발표한 사업임. 뭐가 더 오래 갈진 뻔하지.

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

동감. 그냥 한번 만들어 놓고 내버려두기엔, 너무 판을 크게 벌리는 듯. 16일 상장이라는데 지켜봐야할듯.

전체: 12,020개 (1/344페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 10763 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 5752 0 0 11-05
템코 코인데스크기사.. new 26 0 0 08:36
드디어 원금 복구 했습니다 ㅠㅠ [1] new 265 0 0 02:49
거래소에서 치킨도 주네요 이제 ㅋㅋㅋㅋ new 341 0 0 00:32
템코가 얘기도 많고 핫하네요 new 417 0 0 12-15
라이즈 코인 추천 ~ new 458 0 0 12-15
템코가 핫하긴하네요 new 466 0 0 12-15
빠른선동 들어갑니다. 코인앤크라우드. new 471 0 0 12-15
힘드신분들 코아엑스라도 가세요... new 532 0 0 12-15
복구 시급하신분들 마지막 기회일듯 합니다. new 640 0 0 12-15
템코 이번에 new 678 0 0 12-15
센터코인 엄청난 상승세! 875 0 0 12-15
코인베네 만나서 템코 떡상 고속열차 탄듯 872 0 0 12-14
신규 코인 사전판매중 미리선점해서 수익 극대화합시다 [1] 937 0 0 12-14
웨이브 [1] 943 0 0 12-14
"코인하는 내 남자친구에게" [1] 1001 0 0 12-14
주말들 잘들 보내십쇼 [1] 935 0 0 12-14
12/14 [1] 928 0 0 12-14
다들 불타는 금요일 보내고 계신가요~ 922 0 0 12-14
용돈벌이 되는 종목ㅋㅋ 948 0 0 12-14
12월 14일 오늘의 뉴스 정리 [1] 945 0 0 12-14
수익률 어때요들? 코인 투자 수기담 공모전 934 0 0 12-14
이오스블랙좀 살려주세요... [1] 965 0 0 12-14
하...이더 뭐냐 ㅠㅠㅠㅠ [2] 1070 0 0 12-14
오늘 불금인데 불장가즈아!! [2] 955 0 0 12-14
ost 상장찌라시있떤데? [1] 952 0 0 12-14
해리포터의 도비가 거래소를?? 947 0 0 12-14
올해 까지 17일 남았네요 ,,,, [2] 1128 0 0 12-14
하ㅡㅡ진짜 요새 탈만한게 진짜.. 967 0 0 12-14
코인도 이제는.. [1] 1222 1 0 12-14
어떤 뉴스기사에 암호화폐 사용자 5배가 늘었다는데 , [1] 969 0 0 12-14
코제랑 코인빗 덱스랑 가격차가 심한 이유 [1] 961 0 0 12-14
코인제스틑에선 [1] 964 0 0 12-14
중소거래소 , 폭락임박.. [2] 1225 0 0 12-14