닫기

자유게시판 읽기

읽기

디센트 예언적중

-어제글-

현재 BTC마켓의 펌핑의 패턴에 대해 분석을 해본 결과를 토대로 말씀드려봅니다.

BTC마켓의 종목중 "디센트" 종목을 유심히 봐주시길 바랍니다.

현재 급등의 패턴은 4시간봉으로 봤을 때 중기 이평선의 지지가 상당히 중요합니다.

1.4시간봉 60일선의 이평선의 지지를 안전하게 받으며 이평선이 다시 정배열로 바뀌는 구간.

2.일봉으로 20일선을 돌파하는 골든크로스가 나오는 구간.

금일 펌핑이 나왔던 디마켓도 이와 같은 구간과 패턴에서 급등이 나왔습니다.

보유하고 있던 종목이였는데 수익이 아주 멋지게 나와 만족했습니다.

여튼 디센트도 말씀드린 패턴과 아주 유사하니 이번주내로 한번 급등이 나와 줄 수 있겠습니다.

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체: 11,962개 (1/342페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 10418 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 5407 0 0 11-05
하이콘 팀, 월드 블록체인 서밋 마블스 참가! new 48 0 0 19:34
리빈(Liveen) 드디어 원화상장!! 가입하고 치킨값 받아가세요~!! new 47 0 0 19:33
레인보우닷에서 연말이라고 에어드랍 많이 풀었네요 new 56 0 0 19:08
현대 재선 코인.. 에어드랍 new 63 0 0 18:59
레인보우닷X올비트 리그 시즌 2 기념 빵빵한 에어드랍 이벤트! new 78 0 0 18:09
템코 대단하네요 new 70 0 0 18:06
이젠 다들 마이닝엔 손 떼신건가요? 끝물인가용 [1] new 81 0 0 17:53
몇시간 안남은 덱스코이벤트 new 88 0 0 17:17
ㅎㄷㄷ 올스타빗 운영진 교체한다네요 new 92 0 0 17:07
방탄소년단 지드래곤 크립토 키티가 나온다고??? new 87 0 0 17:02
덱스가 좋을까요 넥소가 좋을까요?? new 101 0 0 16:36
카르마 첫번째 기부 행사 new 113 0 0 16:07
최근올스타빗 거래소보면서 드는생강이 new 120 0 0 15:56
이 글은 성지가 될 것이다. [1] new 139 0 0 15:24
벡트 ETF에 부분에 대한 이야기 new 134 0 0 15:15
부럽징??? [1] new 135 0 0 14:56
첫기입 [1] new 129 0 0 14:50
오에스팉 보시는 분들 계신가요? new 127 0 0 14:49
오늘 넥소로 수익 보신분들 좀 있으신가요? new 129 0 0 14:15
또한 현재 거래량을 본다면 [1] new 166 0 0 14:10
작년 폭락과 현상황에대한 내 생각 [1] new 172 0 0 14:08
이번주에 참 많이 거래소들이 생기네요 new 154 0 0 14:02
저의 코인 생각 new 159 0 0 14:00
망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티메드 1원 뚫렸다.. new 173 0 0 13:52
뉴비트 도란네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] new 170 0 0 13:46
덱스야 힘내라!!! 375깨지자!! new 147 0 0 13:33
솔직히 시기상조라고.. new 155 0 0 13:29
이더가 10만원 선이 깨져버리네요 ? new 168 0 0 13:27
코인판은 물장 주식판은 불장이네 ㅡ.ㅡ [1] new 155 0 0 13:23
뉴비는 더이상 안떨어지네요? new 160 0 0 13:18
올스타빗 진짜 총체적난국이네요 [1] new 157 0 0 13:10
게임 개발 플랫폼 마그나체인 new 219 0 0 12:29
지금 손절하기에는 손해가 너무 크네요ㅋㅋㅋ [1] new 241 1 0 11:25