자유게시판 읽기

읽기

노보그라츠) 비트코인 2019년중 가장 높은 수치를 기록할것, [2]

다소 약세를 띈다는 주장을 4월부터 펼쳐온 노보그라츠.. 이번에 호언장담한 말이 맞을수 있을런지요..

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 14,152개 (1/405페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [5] 20340 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [1] 15272 0 0 11-05
배용준이 암호화폐기업에 투자한거 알고 계신가요? new 120 0 0 03-22
ㅋㅋ와우 new 106 0 0 03-22
점점 상승시점이 다가오고 있네요. new 153 0 0 03-22
치킨값 투척 new 181 0 0 03-22
★LICC(릭) 토큰 비@트@소@닉 간편구매(IEO) new 184 0 0 03-22
50억투자 + 업비트상장 ??! 루니버스 블루밍데이 생생 후기 new 235 0 0 03-22
이게 진짜다! 이 골드바의 주인공은? new 229 0 0 03-22
홍콩 신규 거래소 오픈 기념 이벤트 한다고 합니다! new 241 0 0 03-22
그래도 이정도면 할만하지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 267 0 0 03-22
다 끝나가네요 이제 [1] new 283 0 0 03-22
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였네 크 감사 new 279 0 0 03-22
코인피닛 진짜 대표 어린놈인데 new 294 0 0 03-22
지금이 매도 시점??? [1] new 293 0 0 03-22
그톨 안쉬고 가냐 [1] new 289 0 0 03-22
만약 ipo 되었는데 가격이 흐르면? [1] new 288 0 0 03-22
결전의 날이다 [1] new 290 0 0 03-22
스텔라 개 호재뜸 [2] new 312 0 0 03-22
어제밤에 떡락할때 주운사람들 [2] new 297 0 0 03-22
리플 new 299 0 0 03-22
솔직하게말한다 [2] new 292 0 0 03-22
곧 있으면 여러분들의 기다리는 소식이 나올 것 같습니다. [2] new 302 0 0 03-22
긍데 이정도 빠진 수준이라면 new 280 0 0 03-22
미국이 문재인이 얼마나 싫었으면.. [1] new 297 0 0 03-22
오랜만에드는 손절 소식 .... [2] new 291 0 0 03-22
현시점 스팀 엘프 질리카 [1] new 298 0 0 03-22
비트에 대한 궁금증.. [2] new 297 0 0 03-22
BNB 활용성 끝장나네 [2] new 294 0 0 03-22
03/22 비트코인 챠트 흐름 의견 [1] new 302 0 0 03-22
그로스톨 반등 죽이네.. new 296 0 0 03-22
누리님이 쓰신거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ했는데 당첨삘이네요 new 300 0 0 03-22
총알만 있었으면.. [1] new 343 0 0 03-22
총알만 있었다면..저는 암덱.. new 331 0 0 03-22
[넥스트블록스] '서울 이더리움 Meet up' new 357 0 0 03-22