자유게시판 읽기

읽기

이더 시총이 또 리플에게 따라 잡히네요. [2]

이번에 역전되면 정말 고착화 될것입니다.

비탈릭 하루빨리 쫒아내야 이더가 살아납니다.

비탈릭은 개발자라서 일정을 항시 연기합니다.

1월되면 또 중요업데이트는 6월에 한다고 할것입니다.

비탈릭은 경영능력이 제로에 가깝습니다.

그동안 준비해온 캐스퍼 샤딩이 성과를 못내는걸 두려워해 계속 연기만 해온것입니다.

약속과 신뢰의 중요성을 모르는 20대 꼬마일 뿐입니다.

많은 투자자들이 비탈릭을 신뢰하여 이더의 가치를 높게 평가해준것을 이더는 비정상적으로 비싸다 라는 말한마디로 신뢰를 져버린 사기꾼일뿐입니다.

추천 1   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

이더를 보고 있으면.. 멀까..
 성냥개비의 마지막 불꽃같다... 안타갑누~
최초코인 비트코인처럼 상징성도 없고...
1등만 기억할분...

전체: 14,152개 (1/405페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [5] 20339 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [1] 15271 0 0 11-05
배용준이 암호화폐기업에 투자한거 알고 계신가요? new 113 0 0 03-22
ㅋㅋ와우 new 99 0 0 03-22
점점 상승시점이 다가오고 있네요. new 146 0 0 03-22
치킨값 투척 new 175 0 0 03-22
★LICC(릭) 토큰 비@트@소@닉 간편구매(IEO) new 178 0 0 03-22
50억투자 + 업비트상장 ??! 루니버스 블루밍데이 생생 후기 new 228 0 0 03-22
이게 진짜다! 이 골드바의 주인공은? new 222 0 0 03-22
홍콩 신규 거래소 오픈 기념 이벤트 한다고 합니다! new 235 0 0 03-22
그래도 이정도면 할만하지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 261 0 0 03-22
다 끝나가네요 이제 [1] new 277 0 0 03-22
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였네 크 감사 new 272 0 0 03-22
코인피닛 진짜 대표 어린놈인데 new 288 0 0 03-22
지금이 매도 시점??? [1] new 286 0 0 03-22
그톨 안쉬고 가냐 [1] new 283 0 0 03-22
만약 ipo 되었는데 가격이 흐르면? [1] new 282 0 0 03-22
결전의 날이다 [1] new 284 0 0 03-22
스텔라 개 호재뜸 [2] new 305 0 0 03-22
어제밤에 떡락할때 주운사람들 [2] new 291 0 0 03-22
리플 new 293 0 0 03-22
솔직하게말한다 [2] new 286 0 0 03-22
곧 있으면 여러분들의 기다리는 소식이 나올 것 같습니다. [2] new 296 0 0 03-22
긍데 이정도 빠진 수준이라면 new 274 0 0 03-22
미국이 문재인이 얼마나 싫었으면.. [1] new 291 0 0 03-22
오랜만에드는 손절 소식 .... [2] new 285 0 0 03-22
현시점 스팀 엘프 질리카 [1] new 291 0 0 03-22
비트에 대한 궁금증.. [2] new 291 0 0 03-22
BNB 활용성 끝장나네 [2] new 288 0 0 03-22
03/22 비트코인 챠트 흐름 의견 [1] new 296 0 0 03-22
그로스톨 반등 죽이네.. new 290 0 0 03-22
누리님이 쓰신거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ했는데 당첨삘이네요 new 294 0 0 03-22
총알만 있었으면.. [1] new 337 0 0 03-22
총알만 있었다면..저는 암덱.. new 325 0 0 03-22
[넥스트블록스] '서울 이더리움 Meet up' new 351 0 0 03-22