자유게시판 읽기

읽기

노조에 가입하는 방법이 뭔가요? ㅋ [1]

작성자:     작성일시: 작성일2018-11-08 13:52:55    조회: 1,050회    댓글: 1

독일/일본/미국/한국 이 대표 네 나라중에서

가장 못살고 돈 못버는 나라인데

왜 노조들은 가장 높은 연봉을 받고 차를 제일 못만드는 이유가 뭘까요 ㅎㅎ 우연히 봤는데 젓같긴 하네요

좌파 빨갱이 노조 집단이면 '광주 공장' 설립해서 광주 지역 주민들 취업 가능하게 해서 같이 먹고사는걸 반대하면 안되는데 총파업 한다면서 자기들 월급 나눠준다고 반대라네요 ㅎㅎ

그러면서 지들 아들 딸이 취업할땐 노조 자녀라고 우선 취업 시켜주는 관행도 대통령도 나몰랑~ 도대체 아무도 영원히 터치 못하는건가요?

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 14,154개 (1/405페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [5] 20408 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [1] 15338 0 0 11-05
내가 들어간 리버스 코인 new 22 0 0 19:16
나한테 딱 맞는 화장품 패키지 ‘미러박스’ 나온다 new 24 0 0 19:14
카카오 계열사 클레이튼 토근 공구 사기 주의 new 29 0 0 18:52
비트 소닉 현실 이거 맞음? new 90 0 0 16:34
불장이 다시 오긴 온건가봄 new 99 0 0 16:33
이더리움 호재 읍제?? 올라탄다 new 79 0 0 16:31
내일 빗캐 IPO 허가되면 [1] new 86 0 0 16:31
일단... new 75 0 0 16:27
Ipo 성공하면 대쳬 얼마나 갈것 같은가요 [1] new 130 0 0 14:36
언제쯤이면~~~........ new 126 0 0 14:35
다들 즐거운 주말 보내시길.. [1] new 122 0 0 14:35
에이다 오르는 이유 new 163 0 0 14:34
비탈릭 부테린 자산가치 한화 약 900억 new 125 0 0 14:33
점점 상승시점이 다가오고 있네요. new 548 0 0 03-22
50억투자 + 업비트상장 ??! 루니버스 블루밍데이 생생 후기 607 0 0 03-22
그래도 이정도면 할만하지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 632 0 0 03-22
다 끝나가네요 이제 [1] 654 0 0 03-22
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였네 크 감사 650 0 0 03-22
코인피닛 진짜 대표 어린놈인데 656 0 0 03-22
지금이 매도 시점??? [1] 659 0 0 03-22
그톨 안쉬고 가냐 [1] 645 0 0 03-22
만약 ipo 되었는데 가격이 흐르면? [1] 647 0 0 03-22
결전의 날이다 [1] 648 0 0 03-22
스텔라 개 호재뜸 [2] 688 0 0 03-22
어제밤에 떡락할때 주운사람들 [2] 662 0 0 03-22
리플 660 0 0 03-22
솔직하게말한다 [2] 647 0 0 03-22
곧 있으면 여러분들의 기다리는 소식이 나올 것 같습니다. [2] 665 0 0 03-22
긍데 이정도 빠진 수준이라면 637 0 0 03-22
미국이 문재인이 얼마나 싫었으면.. [1] 661 0 0 03-22
오랜만에드는 손절 소식 .... [2] 649 0 0 03-22
현시점 스팀 엘프 질리카 [1] 657 0 0 03-22
비트에 대한 궁금증.. [2] 653 0 0 03-22