자유게시판 읽기

읽기

노조에 가입하는 방법이 뭔가요? ㅋ [1]

작성자:     작성일시: 작성일2018-11-08 13:52:55    조회: 1,034회    댓글: 1

독일/일본/미국/한국 이 대표 네 나라중에서

가장 못살고 돈 못버는 나라인데

왜 노조들은 가장 높은 연봉을 받고 차를 제일 못만드는 이유가 뭘까요 ㅎㅎ 우연히 봤는데 젓같긴 하네요

좌파 빨갱이 노조 집단이면 '광주 공장' 설립해서 광주 지역 주민들 취업 가능하게 해서 같이 먹고사는걸 반대하면 안되는데 총파업 한다면서 자기들 월급 나눠준다고 반대라네요 ㅎㅎ

그러면서 지들 아들 딸이 취업할땐 노조 자녀라고 우선 취업 시켜주는 관행도 대통령도 나몰랑~ 도대체 아무도 영원히 터치 못하는건가요?

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 12,808개 (1/366페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 14062 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 9016 0 0 11-05
케이덱스 상장 미뤄쒀...... new 161 0 0 02:31
거래소 에어드랍 리스트 모아봤어요 new 216 0 0 01:05
BOLT PROJECT INFO new 172 0 0 01-17
BOLT 프로젝트와 고문진 관련정보 new 175 0 0 01-17
★가입만 하면 아반떼 증정 이벤트 중★ 2만원 상당의 코인과 치킨도 받아가세요. new 180 0 0 01-17
BOLT 핵심 어드바이저 소개 new 173 0 0 01-17
치킨받아가세요 new 195 0 0 01-17
[소개] 국제 계약, 협력, 거래를 간편화하는 블록체인 생태계 new 200 0 0 01-17
WGT코인 주목하세요 new 225 0 0 01-17
어제 밤부터 iex코인 단타 치느라 new 249 0 0 01-17
코인즈거래소 사전가입~! new 243 0 0 01-17
빗썸이 이제 진짜 돈이없나? new 279 0 0 01-17
괜찮아보이지않아요? new 257 0 0 01-17
형들 하루에 10만원씩 넣으면 [1] new 278 0 0 01-17
가입했습니다! [1] new 271 0 0 01-17
비썸오늘 상장한다는얘기있던데 [2] new 291 0 0 01-17
빗썸 지갑풀리면 어떤 코인이 유리한지 분석 [3] new 303 0 0 01-17
[황금정보] 빗썸 입출금재개 대응법 [2] new 301 0 0 01-17
덤핑 없는 거래소 [1] new 297 0 0 01-17
혹시 코아거래소 사전등록 하신분 계시면 지갑오픈을 하셔야 합니다. new 291 0 0 01-17
남자(남편)으로 산다는것. [3] new 313 0 0 01-17
기가찬 오후네요 ㅋㅋ new 304 0 0 01-17
올비트 이용하시는 분들 계세요? [2] new 299 0 0 01-17
빗썸 보따리 푼다네요 [2] new 313 0 0 01-17
[빗썸 보따리 분석 스샷O] 기프토(GTO) - 매수벽 없음(결론) [2] new 311 0 0 01-17
와, 소름~ 인간이 왜 태어나고 살아가는지 알았습니다. [3] new 310 0 0 01-17
상승인가 , 하락인가 , 내가 생각했을때 이게 답이다 [4] new 322 0 0 01-17
아...결국 설날연휴 대박났네 진짜ㅡㅡ [2] new 325 0 0 01-17
왜 사람들이 백트에 주목하는것인가? [3] new 315 0 0 01-17
미국의 15억 짜리 자택 [2] new 318 0 0 01-17
똥텀 47개 무려 370만원하던시절 [3] new 317 0 0 01-17
딱,,,,1년만에 다시수익 [3] new 329 0 0 01-17
백트 비트코인 선물거래 채비 시장 판도변화 예고 [3] new 338 0 0 01-17