자유게시판 읽기

읽기

희망 고문일지도 모르겠지만.. [3]

작년 비트코인 500왔다갔다가 200으로 폭락 했습니다 

그기서 벌써 죽은줄 알았죠 근데

작년말에 2500까지 대폭했죠ㅠㅠ이게 희망고문이면 희망고문일수도 잇겠지만..

옛날에 삼성도 그랫쬬 30만원대였다가 10만원으로 떡락했을때 삼성 끝났다 끝났다

했어도 250까지 갔었죠

이렇듯 모르는거죠 이번에도 ㅠㅠ

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 13,511개 (1/387페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [4] 17297 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [1] 12226 0 0 11-05
이건 무슨 코인일까요? new 26 0 0 00:15
임대마켓 차트 거래량 늘어나나요 new 79 0 0 02-19
오늘 오전의 인천공항 T1 new 102 0 0 02-19
센터코인 이번주 국내 중대형거래소 상장(확정) new 108 0 0 02-19
BTCUSD #AB=CD패턴 완성 #이제는 조심해야 할 때 #계속 맞춘다잉ㅎㅎ new 131 0 0 02-19
디고숏터뷰 _ 완벽히 담보보증된 미국 달러기반 스테이블 코인 TrueUSD 편입니다! new 157 0 0 02-19
[넥스트블록스] 뉴페이스와 함께하는 아나운서들의 티타임 new 178 0 0 02-19
내일 기대해도 될까요? ㅋㅋ new 222 0 0 02-19
이거 다들 하고 있나여? new 213 0 0 02-19
트래빗 5억짜리 ieo 하는데 관심있게 보시는 분? new 196 0 0 02-19
어디까지 오르고 조정될것같냐 new 225 0 0 02-19
빗썸 BTT 지갑오픈 new 209 0 0 02-19
빗소 정보 뭐 풀렷냐? [1] new 211 0 0 02-19
[넥스트블록스] 세계지도로 살펴보는 블록체인 new 212 0 0 02-19
이더리움 하드포크 언제 하나요.? [1] new 224 0 0 02-19
비트는 리플을 기다린게 아닐까? [3] new 270 0 0 02-19
이오스가 지금 미친듯이 오르는이유 new 275 0 0 02-19
2월 19일 코인 일정 보고가세요 [1] new 236 0 0 02-19
서울엑스 거래소 신규가입 이벤트 (5천원권 신세계 상품권) new 222 0 0 02-19
2월 현재 먹을만한거 [2] new 241 0 0 02-19
디고(D.Go) 2월19일자 밋업정보 입니다 :)  new 224 0 0 02-19
이오스 혹시 7천원 까지 폭등할까봐 [1] new 236 0 0 02-19
코인빗 버리고 업빗으로 왔는데 [2] new 205 0 0 02-19
잡코인 3일 천하 단명.... [1] new 194 0 0 02-19
4k에서 깨져버렸네;; [1] new 183 0 0 02-19
빗썸 btt상장~ [2] new 177 0 0 02-19
오르니 좋긴한데... [2] new 172 0 0 02-19
역시 비트 4000불 new 160 0 0 02-19
와우 대장님이. .420돌파했네요 [2] new 158 0 0 02-19
BTT 빗썸 상장되면 펌핑드갈까요? [1] new 159 0 0 02-19
솔브로 -40%이상. new 139 0 0 02-19
세계 유명 코인들 속도비교.jpg new 158 0 0 02-19
100만 TPS.. 실현될거같다.. new 152 0 0 02-19