닫기

자유게시판 읽기

읽기

희망 고문일지도 모르겠지만.. [3]

작년 비트코인 500왔다갔다가 200으로 폭락 했습니다 

그기서 벌써 죽은줄 알았죠 근데

작년말에 2500까지 대폭했죠ㅠㅠ이게 희망고문이면 희망고문일수도 잇겠지만..

옛날에 삼성도 그랫쬬 30만원대였다가 10만원으로 떡락했을때 삼성 끝났다 끝났다

했어도 250까지 갔었죠

이렇듯 모르는거죠 이번에도 ㅠㅠ

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 12,100개 (1/346페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 11027 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 6011 0 0 11-05
행님들 제가 알아본 바로는 20일날 new 39 0 0 00:21
코인&크라우드 치킨 이벤트하네요 ! new 70 0 0 12-18
곧 퓨마페이가 업비트 대표 엽전주가 되지 않을까요? [1] new 80 1 0 12-18
신규코인 선점만해도 기본3배는먹네요 new 108 0 0 12-18
행님덜 그럼 코인어스는 어떻게 생각하십니까?? new 111 0 0 12-18
행님들 트래빗 거래소 어떻습니까? new 136 0 0 12-18
마이닉스 대박이네 .. new 165 0 0 12-18
최초의 익명 거래소 레지스탕스(한국 투자자 한정 프라이빗세일 진행 중) new 165 0 0 12-18
회사원들은 코인 떡상 입도못댔다.. new 186 0 0 12-18
12월 18일 암호화폐 코인뉴스 정리 new 181 0 0 12-18
오지게인사박습니다 [1] new 171 0 0 12-18
ㅋㅋㅋ지닥 축제네 축제야 [1] new 171 0 0 12-18
이번 급등이 진짜 반등인지 알아보자. [1] new 191 0 0 12-18
불장에 오신걸 환영합니다 ^^ㅎㅎ new 168 0 0 12-18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지닥 10만퍼 장난침? [1] new 181 0 0 12-18
12월 23일만 기다려집니다~ new 195 0 0 12-18
미스릴 VIP 프라이빗 파티 서울 new 173 0 0 12-18
오늘 지닥 상장한다는데? [1] new 179 0 0 12-18
타이밍이 중요해 진짜 코인은 ㅋㅋ new 182 0 0 12-18
세타는 요번에 펌핑 얼마나될런지? new 172 0 0 12-18
연말 불장이 지금인건강? new 188 0 0 12-18
뉴비트 공지 떴네용 new 184 0 0 12-18
코인빗 이제는 아파트 준다는 이벤트하겠따 ㅋㅋ new 184 0 0 12-18
이거아는분~ [1] new 199 0 0 12-18
ㅋㅋㅋㅋ코인판은 진짜 아무도 모르는듯 new 205 0 0 12-18
오늘같은 불장에 돈 못버는 흑우 없지? new 200 0 0 12-18
ㅋㅋ왜 손절하니까 오르냐? new 203 0 0 12-18
오래간만에 들어왔는데 불장이네요? [1] new 220 0 0 12-18
좀 다르게 투자를 해보고 있음 [1] new 218 0 0 12-18
아직 바닥이 아닙니다. new 226 0 0 12-18
HDAC 들어가셨던 분 계신가요 ㅎㅎㅎ [1] new 229 0 0 12-18
오늘은 정말 불장이네요 ㅎㅎ new 226 0 0 12-18
코인이 이제 올라가고 있긴 하지만.. new 226 0 0 12-18