닫기

자유게시판 읽기

읽기

존버충이긴한데 [4]

현재 리플 존버하구 있는데

떨어지는거 보고있으면 오를까봐 못팔겠고

가격오르면 또 더 오를까봐 못팔겠고

ㅋㅋ평생못파는거 아닌가

나같은 형님들 안계세요?

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

저는 항상 그 생각해요..ㅋㅋ
떨어지다가 살짝 반등오면
오! 이거 한 번 오는건가?
생각하다가 다음날 떨어지고..ㅎㅎ

전체: 12,100개 (1/346페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 11024 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 6008 0 0 11-05
행님들 제가 알아본 바로는 20일날 new 7 0 0 00:21
코인&크라우드 치킨 이벤트하네요 ! new 39 0 0 12-18
곧 퓨마페이가 업비트 대표 엽전주가 되지 않을까요? [1] new 65 1 0 12-18
신규코인 선점만해도 기본3배는먹네요 new 94 0 0 12-18
행님덜 그럼 코인어스는 어떻게 생각하십니까?? new 98 0 0 12-18
행님들 트래빗 거래소 어떻습니까? new 124 0 0 12-18
마이닉스 대박이네 .. new 153 0 0 12-18
최초의 익명 거래소 레지스탕스(한국 투자자 한정 프라이빗세일 진행 중) new 152 0 0 12-18
회사원들은 코인 떡상 입도못댔다.. new 173 0 0 12-18
12월 18일 암호화폐 코인뉴스 정리 new 169 0 0 12-18
오지게인사박습니다 [1] new 159 0 0 12-18
ㅋㅋㅋ지닥 축제네 축제야 [1] new 158 0 0 12-18
이번 급등이 진짜 반등인지 알아보자. [1] new 179 0 0 12-18
불장에 오신걸 환영합니다 ^^ㅎㅎ new 155 0 0 12-18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지닥 10만퍼 장난침? [1] new 168 0 0 12-18
12월 23일만 기다려집니다~ new 182 0 0 12-18
미스릴 VIP 프라이빗 파티 서울 new 161 0 0 12-18
오늘 지닥 상장한다는데? [1] new 166 0 0 12-18
타이밍이 중요해 진짜 코인은 ㅋㅋ new 170 0 0 12-18
세타는 요번에 펌핑 얼마나될런지? new 160 0 0 12-18
연말 불장이 지금인건강? new 176 0 0 12-18
뉴비트 공지 떴네용 new 172 0 0 12-18
코인빗 이제는 아파트 준다는 이벤트하겠따 ㅋㅋ new 172 0 0 12-18
이거아는분~ [1] new 187 0 0 12-18
ㅋㅋㅋㅋ코인판은 진짜 아무도 모르는듯 new 194 0 0 12-18
오늘같은 불장에 돈 못버는 흑우 없지? new 189 0 0 12-18
ㅋㅋ왜 손절하니까 오르냐? new 192 0 0 12-18
오래간만에 들어왔는데 불장이네요? [1] new 208 0 0 12-18
좀 다르게 투자를 해보고 있음 [1] new 207 0 0 12-18
아직 바닥이 아닙니다. new 215 0 0 12-18
HDAC 들어가셨던 분 계신가요 ㅎㅎㅎ [1] new 217 0 0 12-18
오늘은 정말 불장이네요 ㅎㅎ new 215 0 0 12-18
코인이 이제 올라가고 있긴 하지만.. new 215 0 0 12-18