자유게시판 읽기

읽기

그냥 솔직히 내려간거 아무 이유없는거아님? [2]

세력들이 움직였건 고래들이 지갑을 이동했건 개미들이 이더를 샀건 안샀건,,

솔직히 한국 거래소들은 해외 거래소 분위기 따라가는데 우리 한국에서 비트코인을

투자하는게 외국보다 많을까? 당연히 적지 외국사람들이 투자에대한 부분은 우리나라사람실력보다는

월등히 뛰어나다고 느낌 그렇기에 외국에서 코인에 가지고 있던 돈을 뺐기때문에

내려간거지 뭐 하드포크니 기술적지표니 뭐니 그런거 솔직히 다 필요없고

그냥 . 말 그대로 그냥 내려간거임

그리고 올라갈때도 이유가 있나? 이유 있이 올라가는것도아니고

그냥 올라가는거임 그렇기에

때 되면 올라간다.

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 12,899개 (1/369페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 14526 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 9481 0 0 11-05
순위탈환 속도가 장난이 아닌디....?? new 29 0 0 22:44
상권이 죽어버린 경리단길 new 27 0 0 22:40
연예가키니 ~ 엔터테인먼트 와 거래소 콜라보! new 118 0 0 18:27
안녕하세요^^ 처음넘어왔어요 new 118 0 0 18:09
코인은 더이상 가상화폐가 아니야 실물화폐야~ new 143 0 0 17:15
설날 전 떡락, 설날 후 떡상 예언자 등장 new 143 0 0 17:10
트론 가격에 관하여 [1] new 137 0 0 17:01
뼈뿌서지게 일해도 58세부터는 적자랍니다 ㅋㅋㅋ [1] new 133 0 0 16:55
독감인데 열나서 진짜 아무것도 못먹네.. [2] new 123 0 0 16:52
트론 조만간 BIG 4 [2] new 156 0 0 16:44
암호화폐 전망 new 143 0 0 16:40
덱스터 고소방 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] new 135 0 0 16:40
2019년.. 이오스의 미래가 두렵다 [5] new 150 0 0 16:39
리플.. 그가 가져올 세상이 두렵다..(제2화폐) [4] new 162 0 0 16:32
코인이 거래소랑 업무협약같은거 맺기도해요? [1] new 130 0 0 16:30
베잔트 오늘 뭔날인가요? [2] new 136 0 0 16:29
이시각 현재 거래소 코인상황입니다. [2] new 135 0 0 16:27
네이버 라인 링크와 같은 대기업 코인을 주목 해라... [1] new 138 0 0 16:27
하락은 하는 중에 트론 간다.. [1] new 135 0 0 16:26
코인으로 이제 할수있는거 많다! new 139 0 0 16:16
엔터테인먼트 랑 협약 맺은거래소! new 138 0 0 16:13
코인으로 이제 이거저거 할수있는게 많아 진다네요 new 162 0 0 15:03
엔터테인먼트랑 협약맺은 거래소 new 169 0 0 14:28
빗키니거래소에서 신박한 아이디어를 내놨네요ㅎㅎ new 175 0 0 14:08
아모 무슨일이죠 ?ㅋㅋㅋ new 182 0 0 13:53
빗썸 현 상황 ㅋ [1] new 195 0 0 13:46
오늘 트론이 얼마까지 갈거라고 예상들 하시나요? [1] new 182 0 0 13:39
코인피닛 너무 심한거아닌가? [2] new 183 0 0 13:33
코인빗 기사 떳네요 ㅋ [3] new 197 0 0 13:16
이번주 업비트 상장할 코인은(feat. ICO후 최초 상장이 업비트ㄷㄷㄷ) [3] new 201 0 0 13:12
BTCUSD #1.618연장 박스권 유효 #피치포크 채널의 방향 #가틀리 패턴의 PRZ new 184 0 0 13:08
코인으로 연예인화보를?? new 199 0 0 12:26
코인사면 돈을 70프로 돌려주는곳이 있네요 new 203 0 0 12:09