자유게시판 읽기

읽기

코인즈 거래소코인 니즈코인 무료 에어드랍 정보공유 드립니다.

작성자:     작성일시: 작성일2019-01-12 12:31:29    조회: 1,222회    댓글: 0

코인명 : Needs

에어드랍 갯수 : 80,000개 (최저 0.1원)

코인즈 거래소의 거래소코인 니즈코인의 8만개라는 상당한 양의 코인을 사전가입자에게 주고 있습니다. 우후죽순 생겨나는 거래소 에어드랍 중 하나이고 기존 거래소와 달리 딱히 특별한점도 없습니다.

총발행량이 무려 1,800억개입니다. 최저 0.1원 12주간 보장한다고하니, 무료코인만 받아보시기 바랍니다. (펌핑 올수도 있으니까요 ^^;;)

<참여방법> 

1. 아래 링크 통해 사전가입 페이지 이동하기

니즈코인 무료 에어드랍 받으러 사전가입하러 이동하기

2. 아이디, 비밀번호, 이름, 닉네임, 메일주소, 휴대폰 인증 후 인증번호 확인 후 "사전예약" 버튼 누른 뒤 사전가입 신청하면 완료

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체: 12,899개 (1/369페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 14526 1 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. 9481 0 0 11-05
순위탈환 속도가 장난이 아닌디....?? new 31 0 0 22:44
상권이 죽어버린 경리단길 new 28 0 0 22:40
연예가키니 ~ 엔터테인먼트 와 거래소 콜라보! new 119 0 0 18:27
안녕하세요^^ 처음넘어왔어요 new 119 0 0 18:09
코인은 더이상 가상화폐가 아니야 실물화폐야~ new 144 0 0 17:15
설날 전 떡락, 설날 후 떡상 예언자 등장 new 144 0 0 17:10
트론 가격에 관하여 [1] new 138 0 0 17:01
뼈뿌서지게 일해도 58세부터는 적자랍니다 ㅋㅋㅋ [1] new 134 0 0 16:55
독감인데 열나서 진짜 아무것도 못먹네.. [2] new 124 0 0 16:52
트론 조만간 BIG 4 [2] new 157 0 0 16:44
암호화폐 전망 new 144 0 0 16:40
덱스터 고소방 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] new 136 0 0 16:40
2019년.. 이오스의 미래가 두렵다 [5] new 151 0 0 16:39
리플.. 그가 가져올 세상이 두렵다..(제2화폐) [4] new 165 0 0 16:32
코인이 거래소랑 업무협약같은거 맺기도해요? [1] new 132 0 0 16:30
베잔트 오늘 뭔날인가요? [2] new 138 0 0 16:29
이시각 현재 거래소 코인상황입니다. [2] new 137 0 0 16:27
네이버 라인 링크와 같은 대기업 코인을 주목 해라... [1] new 140 0 0 16:27
하락은 하는 중에 트론 간다.. [1] new 137 0 0 16:26
코인으로 이제 할수있는거 많다! new 141 0 0 16:16
엔터테인먼트 랑 협약 맺은거래소! new 140 0 0 16:13
코인으로 이제 이거저거 할수있는게 많아 진다네요 new 164 0 0 15:03
엔터테인먼트랑 협약맺은 거래소 new 171 0 0 14:28
빗키니거래소에서 신박한 아이디어를 내놨네요ㅎㅎ new 177 0 0 14:08
아모 무슨일이죠 ?ㅋㅋㅋ new 184 0 0 13:53
빗썸 현 상황 ㅋ [1] new 197 0 0 13:46
오늘 트론이 얼마까지 갈거라고 예상들 하시나요? [1] new 184 0 0 13:39
코인피닛 너무 심한거아닌가? [2] new 185 0 0 13:33
코인빗 기사 떳네요 ㅋ [3] new 199 0 0 13:16
이번주 업비트 상장할 코인은(feat. ICO후 최초 상장이 업비트ㄷㄷㄷ) [3] new 203 0 0 13:12
BTCUSD #1.618연장 박스권 유효 #피치포크 채널의 방향 #가틀리 패턴의 PRZ new 186 0 0 13:08
코인으로 연예인화보를?? new 201 0 0 12:26
코인사면 돈을 70프로 돌려주는곳이 있네요 new 205 0 0 12:09